最佳实践可交付性

10个电子邮件营销决议

经过 2019年1月8日 No Comments

我们不想用更多的决议来压倒你,但简单地拥有更好的电子邮件营销实践可以减少您的投诉率并提高您的可交付能力,降低压力水平并使您的生活更好地让您的生活更好! aren’太思想了吗? ðÿ〜‰

  1. 没有适当的权限,电子邮件都没有。去做双重选择。
  2. 我们应该再次告诉你不要买/租/偷列表吗?
  3. 将列表保留为尽可能最新。删除所有问题地址并快速反应取消订阅请求。
  4. 避免使用列表,您已经使用了一年多。如果您使用了几个月的列表停止了,它是一个好主意向订阅者发送请求,在任何其他发送之前重新确认他们的订阅。
  5. 在订阅过程中,清楚地解释了您的用户将收到的内容。并允许您的订阅者轻松取消订阅。
  6. 电子邮件主题必须尽可能清晰。不要抓住垃圾邮件混淆的可能性。并采摘有吸引力的主题线将使您的读者渴望打开您的电子邮件。
  7. 在您的电子邮件中有一个清晰的发件人姓名和地址,并且始终使用相同的发件人。
  8. 询问您的订阅者将您的电子邮件地址添加到他们的联系人列表中,以便您在垃圾邮件盒中赢得了最终。
  9. 尊重您的用户以及您在订阅您的电子邮件时同意的承诺。比 该法律由政府实施。最佳实践是您最强大的盟友。
  10. 做好内容!它’是你的订阅者的期望。

有一个伟大,成功,健康,不投诉/无力年份!

Please wait...

作者 Isabel Lapointe

isabel lapointe.的更多帖子