可交付性

可交付性测量2013:赢家是…

经过 2013年12月20日 No Comments

我们很高兴地宣布2013年电子足球竞彩推荐可交付能力的获胜者!

从渥太华的乐队歌手和吉他手Marie-èvemallet Silvergun和脾脏 被随机从十个完美的分光池池中选择,并获得了iPad空气。


偷偷偷看结果

可以找到可交付性问题的答案 这里 。虽然您可能没有参加,但答案为电子足球竞彩推荐提供提示,讨论商业电子足球竞彩推荐礼仪,并提供可接受的最佳实践,可以帮助您提高电子足球竞彩推荐营销努力的有效性。

认为Cakemail可交付能力团队摇滚的受访者的百分比: 100%*

* Cakemail可交付能力团队在那个中呼吸了一个集体叹息。

喜欢Cakemail的Rockstars总数: 1

“我喜欢使用蛋糕足球竞彩推荐,因为它很容易使用,并且有许多选项可以让您的时事通讯看起来很甜蜜!它’一个让你的球迷的道路的好方法’比仅仅更新FB上的状态或网站上的新闻。“
Marie-èvemallet,赢家和摇滚乐

有趣的是,100%的受访者正确地回答了一个问题。

大多数人正确回答的问题(以绿色显示):

大多数人出错的问题(绿色的正确答案):

关于2013年电子足球竞彩推荐可交付性测验的更多洞察力将在我们的下一个博客上升级。

最终,我们作为电子足球竞彩推荐营销服务提供商的目标是帮助您有效地参与您的联系人–让您到收件箱,并让您了解更改和新立法–所以你可以专注于你想要培养你想说的人的关系。

这将我们带到了此事的症结。电子足球竞彩推荐营销如此多,而不是向随机的联系人列表发送一次性消息:它’是持续的关系,以及长期战略,背后的信息,故事和新闻到一套选择倾听的人。

所以得到你的 故事 , 构建您的列表 –如果您需要有点灵感,您可以随时在此处留下评论。

在那张笔记上,我们祝您节日快乐,新年快乐!

温馨问候,

Cakemail团队

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子