联系人列出管理

5个简单提示,以保持联系人列表最新

经过 2019年9月23日 No Comments

最新的列表当然是最重要的做法之一,以确保低投诉率和高参与率。大学教师’t wait any longer!

清洁列表

如果您在超过6个月内没有联系您的列表,请考虑发送A. 重新确认活动。这是一个主动的方式…

  1. 要求您的联系人确认他们仍然对您发送的电子邮件感兴趣
  2. 杂草了任何不再存在的电子邮件
  3. 如果您上传了您的联系人列表,以数字时间戳的形式获得同意证明

为什么6个月?

  • 国际立法在通过现有关系获得的某些形式同意的“到期日期日期”。这包括下载白皮书的同意,或者通过网站上的在线表格询问报价
  • 以前合法,但现在过期的电子邮件地址可能会成为 垃圾邮件陷阱或蜂蜜罐 within 6 months

重新确认活动模板

  • 创建一个新的空的主列表
  • 下载模板
  • 将.zip文件导入电子邮件营销帐户中的模板
  • 自定义内容和音调
  • 添加 注册表单的直接链接到您的新列表 to the button
  • 将广告系列发送到现有列表(当他们点击时,他们’LL被带到新的原始清单的在线表格)
  • 重新确认活动后删除旧列表
  • 前进,确保网站上的注册表格获取人员注册您的清洁主列表。

保持干净

这五个简单的提示将帮助您的联系人列表保持干净和最新随时间:

1.使其成为双重(选择in-in list)

双重选项列表,也称为“确认选择in lists”请求您的联系人通过单击在收到“常规”电子邮件之前通过单击链接来确认其电子邮件地址。

建议使用此方法,因为只有电子邮件地址的真正所有者可以注册并确认他们的订阅–最小化垃圾邮件投诉。它还可以防止您向列表中添加错误类型的地址。默认情况下,Cakemail将自动创建一个双重选择订阅。

2.获取亲自确认后发送确认电子邮件

如果您想在与您在交换名片交换的贸易展会后会议后添加人员,请在您询问您询问他们是否希望收到您的电子邮件营销信息或在他们的商业场所丢弃并签名之后留言簿,通过将数字时间戳发送给他们的链接来获取数字时间戳是一个好主意,他们可以单击以添加到列表中。

专家提示:使用模板和指令进行重新确认活动如上所述,只需更改电子邮件的措辞即可提及您遇到它们的位置。

3.保持频率

定期与您的列表联系。虽然您应该每六个月联系一次,但我们每四到六周推荐一次。告诉您的联系人他们在确认或您发送给他们的欢迎电子邮件中可以获得收到您的频率。

让他们无痛地取消订阅

取消订阅机制应该清晰明显–理想情况下,可见的链接或按钮,清楚地表明它们不再会收到您的电子邮件。你可以把它放在首位,但人们通常会在底部寻找它。唯一应要求他们从列表中删除的唯一信息是他们的电子邮件地址。

笔记:Cakemail如果没有,则会自动添加取消订阅标签’t将其添加到您的广告系列中。

5.有针对性的消息

不是每个人都想听到你必须一直说的话。 创建团体 基于兴趣,以前在电子邮件上拍摄的以前的购买或行动您以前发送过他们。

Please wait...

作者 Mireille Tessier

Mireille Tessier的更多帖子