最新版的Hotmail,Hotmail 2011最近发布,让一直在等待重大更新的用户。然而,对于电子邮件营销人员来说,此发布开辟了可能影响电子邮件竞选设计的少数问题。 电子邮件酸 很快就会报告这些问题– and we’在这里分享那些帖子的一些简短摘录,以确保你’在您设计下一个广告系列时,不会影响。

IE 7 / IE 8中的不一致/不可靠的链接图像

单击新已打开的电子邮件中的链接图像将打开链接,但立即重定向到Hotmail。根据链接目标,它将跳回收件箱或原始消息。这只发生在您第一次打开电子邮件时发生。用IE 9查看的文本链接和广告系列似乎没有遇到任何这些问题。 [阅读更多]

浏览器不兼容性

Hotmail似乎在某些浏览器中似乎无法可靠地工作,具体取决于本地配置和插件。例如,当我点击Chrome 12中的收件箱项目时,没有任何反应。有关他们已识别并正常解决的完整错误列表,请查看以下内容 Windows Live帮助线程[阅读更多]

当然,除此之外,我们始终建议使用Litmus(在附加市场中提供),以预览最受欢迎的电子邮件客户的广告系列,以确保它无处不在。

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子