联系人插件经销商管理员

使用wufoo webhook sync

经过 2011年10月20日 No Comments

Wufoo. Webhook Sync是我们的v3.1界面中的全新功能’很高兴介绍!此新功能允许您使用Cakemail联系人列表自动同步您的Wufoo表单。

要访问Wufoo Webhook Sync选项,请登录到Cakemail帐户,访问您的首选联系人列表,然后单击 管理表格 在左手菜单上。

要使用自动同步,您需要创建表单  Wufoo. 并将表单链接到您的联系人列表。在Wufoo上创建表单时,请确保您的字段名称与您在Cakemail联系人列表中创建的字段匹配。您不需要重新创建的唯一字段是联系人并注册日期,因为这些都用于管理原因。

要创建表单,请将字段拖放到提供的空间。您可以编辑字段,添加行,段落和页面中断,复选框,甚至是必填字段。

创建表单后,访问表单管理器并单击通知。

在通知设置屏幕上,选择选项 到另一个应用程序 并选择Webhook。

复制并粘贴来自我们的信息 抓取HTML代码.
大学教师’忘记检查调用的复选框“包含字段和具有条目数据的表单结构。”

 

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子