可交付性

电子邮件可交付能力测验2013的答案

经过 2013年12月3日 No Comments

2013/12/12编辑:我们’关闭了比赛–感谢所有参加的人。从我们的10个顶级得分乐队中选择的胜利者将于2013年12月17日星期二宣布。欢呼!

确定当今可交付能力的最多定义因素是什么?

正确答案:订婚

“主要电子邮件提供商已经使用,或计划使用广泛的订婚指标来确定收件箱放置,而不仅仅是单击并打开已被广泛报告,可以确定不同发件人的用户参与水平。”
汤姆亚瑟, 订婚度量如何影响可交付性.

今天在移动设备上打开的电子邮件百分比是什么?

正确答案:40%或更高

“移动开放从7月份打开了一个高原,但八月看到了3%的飞跃和移动,现在占市场份额的47% - 新纪录高,几年前近24%的变化。”
贾斯汀约旦, 手机打开达到47%的历史新高

无效后,电子邮件地址的最短时间帧是什么时候被回收到垃圾邮件陷阱中?

正确答案:6个月

“…ISP等待回收电子邮件地址的估计时间约为6个月。“ –返回路径,营销人员最佳实践指南:垃圾邮件陷阱

虽然每个ISP回收这些地址的确切时间从未被公开过,但我们已经看到了这一点,这在3个月内发生了,所以它’通过删除未按持续打开/点击的人来保持清单清洁非常重要。

身份验证有多重要?

正确答案:重要

“作为合法的业务,身份验证不是可选的;相反,确保您的品牌和在线声誉至关重要…值得注意的是,像SPF和DKIM这样的电子邮件身份验证不会解决您的可交付性问题。“
返回路径,营销人员最佳实践指南:电子邮件身份验证

理想情况下,我的开放率应该是…

正确答案:超过20%

“当我的时事通讯创作者听到QuiBB的开放率的日常摘要电子邮件徘徊在50%和70%之间…人们很想听到努力使开放率如此之高的工作。“
桑迪麦克弗森, Quibb如何在每日电子邮件开放利率之间保持50%至70%

该文章包括使用双重选择的测试主题格式的提示,以让人们注册,并“保持清单”清洁,以便最近未打开电子邮件的联系人[最近未打开电子邮件的联系人]进入“无效”状态,不再发送日常摘要。“

以下哪项赢了’t伤害了你的可交付能力吗?

正确答案:1%取消订阅率

“当人们通过发出电子邮件的反感时,他们将销往垃圾邮件或点击取消订阅。第一个将长期伤害组织,但“当有人通过点击[取消订阅]链接来离开您的程序时,他们将在相互术语上留下您的程序。”
安德烈·库德克, 拥抱取消订阅链接位置

如果我没有,它可以用来我的名单吗?’在过去的12个月里送到它?

正确答案:不。

还记得电子邮件如何在6个月内成为垃圾邮件陷阱? (这是问题3!)因为这个原因,您还应该避免使用超过6个月的列表。如果您必须联系他们,首先通过一个过程 重新确认活动.

HTML电子邮件应该是同样的方式编码网站编码的方式

正确答案:假

“对于所有这些客户,概念“HTML support”并不意味着它们可以处理Web浏览器可以处理的全系列HTML。“
维基百科, 电子邮件客户的比较> Features > General features

根据加拿大反垃圾邮件立法(CASL),明确同意永不过期

正确答案:真实

快递同意永不过期,并有效,直到个人提出的同意。
电子邮件体验理事会, 同意事项:加拿大隐私法规(CASL)是什么意思,即电子邮件营销人员

我需要电子邮件底部的物理地址。

正确答案:真实

要符合CAN-SPAM和CASL立法,以及大多数电子邮件营销服务提供商的使用条款,您必须在电子邮件中提供物理地址,无论您是在美国和加拿大外部–这些国家提供的电子邮件或电子邮件的电子邮件受其各自的立法。我们甚至写了一个 博客帖子 关于它的一段时间。

在加拿大反垃圾邮件立法(CASL)下,以下哪项是“快递”同意的例子?

正确答案:通过写出电子邮件地址或检查框,表达同意是许可

“[e] Xpress同意需要同意的积极或明确征兆,明确同意通过选择加入同意机制。”
合规和执法信息公告CRTC 2012-549

笔记: 第一个例子是“implied” consent.

根据加拿大反垃圾邮件立法(CASL),我必须多长时间扭转“暗示”同意,这是由购买​​的“快递”同意造成的?

正确答案:24个月

“暗示同意到期......在两年内,如果现有客户没有购买新的东西或不续订订阅,贷款,账户或合同。”

德勤, 管理信息:加拿大的新反垃圾邮件法套装更高的酒吧.

如果我’已被列入黑名单,处理此问题的最简单方法是更改​​提供者或更改我的域名

正确答案:假

您需要了解它在它的根目前造成的问题,而不是转移问题,以便稍后会批量咬你。如果您需要帮助,请在这里’s a quick list of 要做的事情.

所有Double Opt-In确实是添加额外的一步

正确答案:假

双重选择方法确保只有电子邮件地址的真正所有者可以注册并确认他们的订阅–因此,如果有的话,产生很少的投诉。它还可以防止您添加任何错误类型, 角色为基础 或者 垃圾邮件陷阱 在您的列表中地址,因为它们永远不会完成确认过程。看看所有的差异 选择选择或退出方法,每个人都有利弊。

我所需要的只是符合Can-Spam的所有内容

正确答案:假

垃圾邮件合规性本质上是重要的,但不会单手确保您降落在收件箱中。信任品牌,发件人声誉和域身份验证是其他关键因素 击中收件箱.

取消订阅的人数不会影响我是否被列入黑名单

正确答案:真实

您将获得许多原因的黑名单,包括高水平的垃圾邮件投诉,不遵守CAN-SPAM立法并购买您的清单。如果你让人们可以告诉你他们想要的那么容易,快速而无痛,你将不会受到惩罚 取消订阅.

在已发送的1,000封电子邮件上发送的5,000封电子邮件,在5,000封电子邮件中获得10%的开放率。

正确答案:假

在较小的列表中,您的开放率比不断电子邮件无法打开您的电子邮件,您将更好的开放率。当决定是否将电子邮件发送到收件箱时,这直接影响您的参与率和ISPS查看此内容。

分割我的列表可能会改善我的电子邮件活动的可交付性。

正确答案:真实

“发送相关内容将使您的读者订婚,并聘请读者期待您的时事通讯并与朋友分享。”

Kate Kiefer Lee, 15个小型企业的电子邮件营销技巧,福布斯

通过避免像这样的话“FREE”我确保我的电子邮件竞选活动在收件箱中降落。

正确答案:假

使用“垃圾邮件触发器”AD nusyum当然不会帮助您的电子邮件传递,但是由于日子是垃圾邮件过滤器的影响很大,因此触发单词。参与,您的收件人的白名单(标记为联系或安全发件人)更为重要。

订婚只是星际跋涉中使用的戒指或单词。与电子邮件营销无关

正确答案:假

我们很难打这个,不是吗?订婚(衡量打开电子邮件的人数,点击链接与发送电子邮件的人数)将在未来几个月内携带最大的重量。 从事!

奖金问题:Cakemail可交付能力团队摇滚?

如果你对这个问题回答错误…您将为iPad Air收取账单。 - 在所有严肃性,我们’d喜欢听到你对我们有什么看法!留下评论或 保持联系.

 

Please wait...