模板

您是为老年人设计电子邮件吗?–第2部分:视觉和身体残疾

经过 2009年3月11日 No Comments

上一篇: 您是为老年人设计电子邮件吗?– Part 1 A Few Numbers

您将电子邮件设计为良好,时尚,并在所有浏览器中可读。而且您避免了超大图像,或任何可能冒电子邮件危险的其他功能被误以为垃圾邮件。但是你还在考虑你的订阅者是谁,在阅读内容时可能会导致它们的麻烦吗?

视觉和身体残疾
40岁左右,我们都同意是相当年轻的,远视开始使许多人难以阅读小印刷品。眼镜帮助,但是您也可以通过使用更大简单的字体,无需Serif,以及始终保持文本与背景之间的明确对比度,使您的较老的受众们更轻松地实现您的较容易的生活。

如果10至11ppixel字体是 - 常规使用,您可以使用大约13个像素,以使您的读者景井更舒适。此外,在显示文本时忘记拥挤的背景,而是在创建高对比度时工作,以确保可以轻松读取它。值得花时间的良好测试是只需在不同的屏幕上查看您的电子邮件。当然,你的图形艺术家有一个完美校准的平板屏,但你的订阅者也是你的订阅者!

由于关节炎等物理疾病,或者只是因为他们尚未掌握所有操纵,也可以对您的某些受众挑战您的某些受众。我的两岁的女儿是这个ðÿ〜‰的一个很好的例子,如果你想确定你的读者看到它们并能够轻松地单击它们,请忘记任何微图标。如果用户需要单击以访问特定内容的精确时刻,则可以复杂化动画内容。

为什么不制作一些版本的电子邮件,并通过您的代表年龄组测试了它,以了解它们是如何做出反应的?

一个伟大的资源来了解更多: 旧用户的Web可访问性是文献综述

Next time:您是为老年人设计电子邮件吗?– Part 3: Educational and Cultural ‘Limitations’

Please wait...

作者 Isabel Lapointe

isabel lapointe.的更多帖子