可交付性行业新闻法律法规

比尔C-28–每个营销人员都需要知道

经过 2011年1月31日 一个评论

自加拿大新的反垃圾邮件自垃圾邮件[比尔C-28 ]获得皇家阁下,从阁下的阁下David Johnston(加拿大州长),我们耐心地等待将概述细节的规定。如果您错过了我们的前两个博客帖子关于票据C-28,您可以阅读它们 这里 这里 .

总之:

票据C-28(战斗互联网和无线垃圾邮件法案)预定今年9月生效,但最终日期是由州长安理会的秩序固定的。

如账单本身所述–“颁布规定了一个监管框架,促进加拿大经济的效率和适应性来规范某些活动,劝阻依赖依赖进行商业活动的电子手段。”

这适用于我吗? 票据C-28不仅限于加拿大的居民或公司,它适用于 全部 营销人员发送电子邮件 或者 加拿大和有效的渲染可以垃圾邮件及其现任的选择允许过时。

回归道路的好人与克里斯克莱因和Cauce的法律办公室一起团结在一起,克里斯和CAUCE发表 一个优秀的指南 关于你需要了解的是关于票据C-28的内容。

议会通过的法律的全文,并获得皇家同意 可以在这里找到.

如上所述 这份报告WireePort.ca.,加拿大行业目前正在进行与该行业进行磋商,并在该法案生效之前,任何条例通过。

重要的是要注意所有发件人(无论是在加拿大或不)现在应该计划现在的变化,以便在以后没有抓住防范。一如既往,如果您有任何疑问,请随时联系我们的送货团队。 Cakemail将继续保留所有客户所通知的客户。

暂时再见,
凯文

凯文赫克瑟姆是Cakemail的可交付能力。你可以在Twitter上关注凯文 @cakemail_kev..

Please wait...

加入讨论 One Comment

  • […]这篇文章在Twitter上提到了Cakemail,Kevin Huxham。 Kevin Huxham表示:票据C-28 - 每个营销人都需要知道什么 http://budurl.com/27xb […]

    Please wait...