可交付性行业新闻法律法规

比尔C-28:更新

经过 2012年11月15日 No Comments

CRTC最近发表了两个信息公告,以帮助企业更好地了解 比尔C-28 , 加拿大’S反垃圾邮件立法。

你在美国吗?是的这适用于您… keep reading.

为了帮助企业了解法律和CRTC规定,信息公告阐述了可接受的做法的例子。这两个公告是来自CRTC的第一个系列,以便于遵守加拿大’s anti-spam law.

有关信息公告的链接,请访问网站:
英语 : http://fightspam.gc.ca/eic/site/030.nsf/eng/00233.html
法语 : http://fightspam.gc.ca/eic/site/030.nsf/fra/00233.html

值得注意的主要点是他们的定义“快递同意“。对于那些仍然有那些复选框“预先检查”,这将不被视为明确同意:

 

他们提到了一切意义,必须提出同意的请求 分离 来自一般条款和条件。换句话说,你不能仅仅因为他们同意你的条款和条件而选择某人;它必须是一个单独的行为,以遵守。

获得同意 写作 ,CRTC考虑以下形式的证据是可接受的:“...检查网页上的一个框以表明该同意于数据库中的日期,时间,目的和方式的记录的同意;并在购买点填写同意书。”
(加拿大广播电视和电信委员会,2012年)

同意获得 口头 ,CRTC需要以下内容:

  • 在独立的第三方可以核实口头同意;或者
  • 如果同意的完整和未经编辑的音频记录由寻求同意或寻求同意的人的客户保留。 

这里最重要的是,这里的所有发件人(声称他们同意的人或公司)都有证明它的责任。如果您没有100%的列表所需的证明同意,现在是时候获得它。

比尔C-28 计划在2013年春季的某个时候进入。如果您想了解更多,请随时退房 http://fightspam.gc.ca –他们的辣味新网站!

比尔C-28是 不是 限于居民或加拿大的公司,它适用于 全部 营销人员发送电子邮件 到: 从: 加拿大。 CRTC将与美国联邦贸易委员会(FTC)合作,以及其他监管委员会来执行这项新法律。

敬请关注 …

凯文赫克瑟姆
可交付能力总监– Cakemail Inc.

Please wait...