可交付性列出管理

黑名单和垃圾足球竞彩推荐报告服务是我们的朋友

经过 2019年1月21日 No Comments

今天,我想谈谈黑名单和垃圾足球竞彩推荐报告服务,如果您已被列出,您也可以做些什么。

首先,很多人认为黑名单是坏人,事实上’确切的对面。它们提供的反馈不仅有价值,请帮助ISPS将垃圾足球竞彩推荐从您的收件箱中保持垃圾足球竞彩推荐,但它们也可以提醒您(发件人)到潜在的问题。

如果您的孩子失败,您应该将黑名单视为像孩子的报告卡,如果您的孩子失败了一个课程,你不想知道它,所以你可以帮助他们吗?

与雅虎或Hotmail等互联网服务提供商(ISP)使用这些服务来帮助确定您发送的电子足球竞彩推荐是否是垃圾足球竞彩推荐。如果他们收到来自您或太多人抱怨的垃圾足球竞彩推荐,他们会将您的电子足球竞彩推荐发送给“垃圾”或者只是删除它。这些服务让您知道您列表中的任何人是否不记得注册和/或他们不满意收到您的电子足球竞彩推荐(也许是因为他们要求被删除)。所有这些都有助于保护您的交付,并允许您判断列表的质量,以便您采取行动。

我能做些什么?

  • 如果您已被列出,您首先需要查看足球竞彩推荐列表(或段),并决定是否值得使用。
  • 加强您的注册过程,确保它清晰。如果您与列表中的人员没有关系,或者您使用的是公开或购买的列表 - 应丢弃它。
  • 如果列表是合法的,并由选择直接从您收到电子足球竞彩推荐的人组成,那么也许是时候重新确认他们想要留在您的列表中。
  • 如果列表陈旧,或者您暂时没有使用它(+6个月),或者人们不再有兴趣接收您的电子足球竞彩推荐 - 该列表应该是“清理”。

    我怎么能清理我的清单

    这是通过发送电子足球竞彩推荐来完成的,询问他们是否要继续收到您的电子足球竞彩推荐。如果他们没有回复,他们应该被删除。您还可以在电子足球竞彩推荐中放置一个链接,要求他们点击如果他们想要留在列表或更好的情况下,请访问您的网站再次注册!剩下的人仍然存在,并且任何没有回复或单击的人都应该被删除。根据您发送电子足球竞彩推荐的频率以及您的列表有多大,这应该每隔几个月完成。

暂时再见,

凯文

Please wait...