Cakemail新闻

在Cakemail,我们很敏捷!

经过 2010年11月23日 No Comments

当我雇用了一年多的时间时,其中一个原因是因为我对敏捷管理知识并能够在大规模上申请它。截至今天,我们’走了很长的路,我觉得有时间为我分享敏捷我们的时间’通过了,有什么工作,没有什么’t work.

像极端编程和scrum一样有许多不同的方法。我们决定在Cakemail采用的那个是Scrum。一件事我们’在Cakemail上做得很好,然后通过整个公司落后于此。这是非常重要的,也是敏捷在很多情况下都会失败的主要原因之一。它’非常重要的是,包括开发人员,项目经理和利益相关者在内的每个人都了解敏捷。

谈论角色,敏捷中有四个关键角色:

队员
那些构建软件的人。他们是提交和执行工作的人。

产品拥有者
愿景的所有者。他是负责定义和向团队成员提供明确愿景的人。

Scrum Master
项目经理。在敏捷中,项目经理更多是一个促进者。随着团队提交工作并决定完成了什么,Scrum Master的角色是确保没有阻止团队实现目标的目标。

利益攸关方
客户。他们是最终签署项目和批准预算的人。

在Cakemail,开发人员是团队成员。公司’S管理团队是利益相关者。我在产品所有者和Scrum Master之间发挥了混合作用。虽然它’没有理想混合两者,我们不得不使这项工作主要是因为资源限制。

现在我们’探讨了角色如何工作,敏捷的下一个大组成部分是Sprint。 Sprint基本上是一个迭代,您需要有您可以向利益相关者展示的工作软件。在Cakemail,我们有2周的冲刺。这是足够的时间来构建一些更复杂的功能,但足够短,以至于我们可以从错误中迅速学习。对我们来说真的很好的事情,以便为每个Sprint定义整体目标,如结算或社交媒体。因此,在冲刺期间完成的大部分工作与整体目标相关联。

我们将在未来几个月内需要改进的一些事情包括每日Scrum会议,做出适当的冲刺规划,并进行正式的Sprint评论。这是一个人’到目前为止,我们是我们是一个相当小的团队,主要是因为我们在公司内部沟通很容易沟通。

对我们来说非常重要的最后一件事是管理我们的Sprint的软件的选择。我们一直在使用 枢轴跟踪器 在去年的情况下’S一个非常轻的管理软件。到目前为止,它已经很大,但我们现在正在调查切换到 Flastbox. 因为它提供了我们团队目前正在寻找的一些更高级的功能。

为了将此包装起来,敏捷是在Cakemail上非常有用,因为它大大增加了开发团队的表现。非常重要的一件事是敏捷是一个过程,您可以从包括从过程本身的错误中吸取教训。了解您的团队的工作并适应使您的团队更高效。

由Vincent Lamanna,Cakemail撰写’产品总监。

 

Please wait...

作者 Vincent Lamanna

文森特·林纳的更多帖子