Cakemail新闻

Cakemail devteam @confoo.

经过 2011年3月8日 No Comments

更新以添加: 巨大祝贺Cakemail Dev团队和 @ee_es.@robotgrrl. 昨天胜过谁’S YellowaPi Confoo Hackfest并赢得了与他们的应用程序的整体竞争, pubcrawl.me.。去团队!


从3月9日到11日,Java,.NET,PHP,Python和Ruby中的国际专家正在蒙特莱尔收集第2版的 confoo会议 以及一些最优秀的cakemail成员’SD团队将在那里。

跟随 @bencaron., @Posabsolute.@cjoudrey. 在Twitter上以跟上会议的新闻,如果你在那里寻找Cakemail Beanie或贴纸!

他们(以及我们最新的Cakemail队友 @arthurgouveia.)也将参与其中 YellowaPi Confoo Hackfest. 星期三,他们在哪里’通过争夺一些伟大的奖品并创建一些超级酷炫的应用程序。去Cakemail. #tigerblood #winning.!!去! (scusez-la!)

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子