Cakemail新闻

Cakemail.® Extends Reach to SMBs with Parallels® Automation and Delivery Platforms

经过 2012年7月16日 No Comments

波士顿,马,美国 —Cakemail Inc.是今天的小型企业的电子邮件营销软件的领先提供商,它已宣布与Parallels,托管和云服务支持的领导者合作,以使其有价值的应用程序可用于旁边自动化全球客户群。本公告于今天在HostingCon上取得了一项活动,该活动吸引了来自云服务和托管业的1500多名领先的参与者的全球观众。

Cakemail通过APS认证的包装将其电子邮件营销软件作为服务,作为自动化自动化和Plesk,提供平行自动化和Plesk客户有机会在客户群中启动高级电子邮件营销服务。 Cakemail是一个易于使用的电子邮件营销软件,适用于小型企业,允许客户在几分钟内以商业人员构建和发送专业的电子邮件活动,并跟踪其结果。通过提供托管服务,不需要Parallels自动化和Plesk Partners提供或维护与Cakemail产品相关的基础设施,这消除了维护要求和交付头痛,同时增加了他们的SMB客户可用的通信工具。

“我们很高兴能够通过Parallels自动化平台向小型企业提供Cakemail,”Cakemail首席执行官和联合创始人Francois Lane说。 “随着越来越多的企业采用云服务和平台等平台自动化来推动他们的业务,很明显与其他产品相似的Cakemail提供服务伙伴可以提供必不可少的,特别是我们在托管业的客户。”

“今天的市场中对SMB云服务的强劲需求,以及通过诸如平台自动化等软件和系统等软件和系统等应用程序的可访问性,为服务提供商和正在寻求多样化的云服务组合的SMB增加了重大价值,”在Parallels服务提供商营销和联盟的副总裁John Zanni表示。“CakeMail’在APS生态系统和Parallels Automation中的新集成展示了我们持续的承诺,为提供服务提供商独特,捆绑的云服务,帮助他们的SMB客户成功。”

要了解有关Cakemail和本公告的更多信息,请在7月17日在Hostingcon的展位上访问Cakemail#228– 18 2012.

关于Cakemail.

Cakemail. provides an email marketing software for small businesses, offered for resale by hosting and telecommunications companies, resellers and marketing agencies worldwide. Founded in 2007, the Montréal-based company delivers billions of emails on behalf of their customers.

Please wait...

作者 Francois Lane

弗朗诺斯巷的更多帖子