Cakemail新闻产品产品释放

Cakemail在1.6版中结合了主用户界面和客户管理集线器

经过 2008年8月11日 一个评论

Cakemail很高兴地宣布其最新发布的Cakemail Open界面,版本1.6。这个新的Cakemail版本消除了对单独的客户管理中心的需求,包括直接在新的经销商主人帐户内的客户管理功能 - 全部在一个无缝界面内。

单击管理员帐户访问权限

新的Cakemail管理员“single sign-on”一键管理员功能允许您以任何一个客户帐户登录并工作,允许您审核整体使用,邮件和内容并代表客户发送。最重要的是:无论不必创建单独的用户帐户!

客户管理状态
示例客户端管理屏幕。访问我们 客户管理旅游页面 for more.

改进客户管理

与旧客户集线器一样,您仍然可以使用此区域来查看客户端’S发送历史和跟踪使用率增长。 但现在您可以在一个地方快速创建,暂停或删除客户帐户,设置使用限制并管理客户端联系信息,轻松在单击单击的帐户之间导航!

与主用户帐户相关联

当然,您仍然可以访问和使用自己的Cakemail用户帐户,也可以提供您自己的公司通讯和自动消息!

所有托管的Cakemail接口都会自动更新。如果您托管您自己的界面,您可以在下载它: http://www.mnseniors.org/blog/downloads

Please wait...

作者 Francois Lane

弗朗诺斯巷的更多帖子

加入讨论 One Comment

  • 大卫 说:

    sl…爱它。平滑界面,易于使用和更新。

    Please wait...