Cakemail新闻

Cakemail推出网站重新设计

经过 2008年3月31日 No Comments

在成功推出Cakemail版本1.3之后,Cakemail和Code Kitche很乐意宣布推出重新设计的Cakemail网站: www.cakemail.com/blog/. 重新设计的整体目标是使Cakemail网站内容轻松访问,更简洁,更包含对我们不同的用户组。我们认为,这种更新的外观和结构将允许访问者查找他们需要快速的信息,而无需繁重的营销术语。

首先,您将注意到新的铺设我们认为不太杂乱,并更有效地利用空间。我们在库存Cakemail用户界面后建模了新网站;简单,清洁和简洁。当然,我们一直保持公司蛋糕颜色方案,但我们认为信息现在以更直观的方式摆脱。

新结构在Cakemail的关键产品和服务,新闻内容,开发人员材料和电子邮件营销业务的整体视图之间保持了良好的工作余额。它清楚地突出了我们的程序,如 打开cakemail. (托管界面), 托管Cakemail. (我们托管您的界面),以及我们的界面 API.。此外,它更清楚地突出了许多重要的功能,如我们的 论坛, 钥匙 可下载的信息 以及我们的新 Cakemail博客!

Cakemail的开放式创新方法延伸到我们的营销努力。 所以请签出我们的新网站,像往常一样,让我们​​知道我们如何改进它。 在未来几周内,将有更多的博客帖子将您的网站和产品线的新增和令人兴奋的补充更新您。所以,如果你还没有,我强烈建议你 订阅Cakemail RSS Feed。有很多令人兴奋的事情烹饪!

Please wait...

作者 Francois Lane

弗朗诺斯巷的更多帖子