插件产品释放

Cakemail现在与Kentico CMS集成

经过 2009年12月22日 No Comments

Web代理人在ASP.NET上构建客户端站点 肯辛托CMS 现在可以提供cakemail’S的多语言,白标记电子邮件营销服务作为强大的电子邮件集成。

kcc.感谢那些聪明的人 帽制作, 这 肯辛托<–>Cakemail Integration. 允许各种各样的Cakemail提供各种各样的Cakemail’kentico接口中的功能。

客户可以从肯辛托网站创建和发送新闻稿’S内容,或使用Cakemail同步用户帐户’S扩散列表。但这些想法只是冰山一角–由于Cakemail的灵活性’s CakeEngineTM值 API., 你’只有你想象你可以用肯尼托做的事情的想象力<–>Cakemail集成。

要了解您在肯特科网站上可以提供哪些集成的更多信息,请联系Emmanuel Fayet(efayet@cappprod.com.)上限生产。当你’re at it, why not 给卡布麦旋转 if you haven’已经,看看所有的大惊小怪是什么。

用Cakemail扩展自己的应用程序
你是一个带着好主意的开发人员吗?访问我们的API部分 下载库 你的选择,和 了解更多 与我们的平台集成,看看如何在您自己的应用程序,平台或产品中提供真正的白色标签电子邮件营销。

Please wait...

作者 Francois Lane

弗朗诺斯巷的更多帖子