Cakemail新闻

Cakemail发布新的客户端用户界面

经过 2011年9月27日 No Comments

领先的电子邮件营销提供商宣布Cakemail 3.1的可用性

蒙特利尔,加拿大 - Cakemail今天宣布发布其领先的白色标签电子邮件营销平台的新版本。设计用于各种客户垂直的客户垂直,包括网络托管,交互式代理商和中小型电子邮件服务提供商,Cakemail 3.1推出的推出引入了用户体验的重大改进,更好的客户端工作流程和一系列额外功能使其更容易使用其他流行的Web应用程序。

“我们本季度的重点是对我们的核心产品进行大量改进。此版本增加了一些优秀的新功能,但更重要的是,我们的最终用户体验更加愉快,直观和高效,“销售副总裁史蒂夫史密斯说。 “Cakemail 3.1旨在使我们的客户和他们的电子邮件营销客户更快乐,比以往任何时候都更加富有成效。”

这个新版本的Cakemail包括主要专注于改善营销人员和最终用户的整体用户体验的产品更新。此外,更新的数据报告工具包括全新的仪表板视图,并引入新的订婚报告数据符合要求的联系人列表不仅仅按订户的数量,而是通过品牌与用户的关系质量。 “通过在Cakemail中提供订婚数据,我们为营销人员提供了新的洞察力,这对品牌用户关系有多好,”史密斯说。

Cakemail 3.1今天可用。在www.cakemail.com注册免费试用账户。

关于Cakemail.

Cakemail提供开放式架构,多语言,白标电子邮件营销平台,支持全球托管公司,代理商,设计师和软件开发人员。基于Montréal的公司成立于2007年,帮助全球客户以十几种语言提供营销信息。要了解更多信息,请访问www.cakemail.com。

Please wait...

作者 Francois Lane

弗朗诺斯巷的更多帖子