Cakemail新闻产品释放

Cakemail版本3在这里!

经过 2010年8月5日 2 Comments

Cakemail 3  -  Tiramisu  - 就在这里!

We’很高兴地宣布,最新版本的Cakemail(我们’随着Tiramisu Edition的,vere在此版本上有着亲切地指的是今天。 y!这个新版本在制作中已经有很多多月了’准备好公开揭幕。

有很多新的新功能,如全新的仪表板都充满了数据,

具有各种额外的附加市场,

自动化(和异常高级)品牌,

更不用说一封美丽的新界面,新类型的广告系列(如A / B拆分测试和使用动态内容的能力),改进了用户管理等等。它’在此瞬间不可能告诉你所有这些瞬间,所以相反,点击到了 Cakemail 3网站 你可以在哪里学习‘Tiramisu’并注册您自己的审计帐户。

您也可以在一些逐个功能博客帖子中窥视我们’一直在写作Cakemail 3功能–路上有更多!

你已经是Cakemail客户吗?检查您的收件箱是否有包含链接到您自己的Cakemail 3界面和升级说明的链接。如果你’重新试用用户,登录并单击“升级到Cakemail 3”按钮立即访问全新的接口和新功能。

如果你没有’虽然尝试了cakemail,现在是看看它的好时机。 立即注册免费试用!

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子

加入讨论 2 Comments

  • […德国丽尔联合国直接营销帕丽·博尼菲省恩富裕。 Sous Le Nom De Code Tiramisu,La Nouvelle Interface Du Courrielleur Est Alymentible Sous:[…]

    Please wait...
  • […] Cakemail版本3在这里!我们非常兴奋地宣布最新版本的Cakemail(我们一直在通过Tiramisu Edition指代这个版本)可用。 y!这个新版本在制作中已经多个月了,现在它已准备好公开揭幕。 […]

    Please wait...