产品释放

足球竞彩推荐 3.2:今天可用!

经过 2011年11月23日 No Comments


今天早些时候我们推出了最新版本的足球竞彩推荐,3.2,其中包括一个强大的广告系列建设者,为用户提供全新的(和梦幻般的)电子邮件创作体验。

所有新电子邮件竞选建设者

虽然有幻想HTML和CSS技能*总是*令人印象深刻,但不是每个人都可以是电子邮件编码专家。考虑到这一点,我们开发了一个新的电子邮件竞选建设者,允许我们的新电子邮件,没有编码技巧,以便在几分钟内制作漂亮的电子邮件。

可移动的内容部分使其简单地改进和调整布局和内容顺序,用户可以只需点击按钮即可将所有内容从基本文本添加到QR码。

新的自动保存和版本控制功能确保您再也不会意外丢失您的广告系列–随着额外的奖金,让您回滚到以前的版本,以便在活动编辑过程中撤消更改。

裁剪和调整图像大小

新的Campaign Builder允许用户在飞行中裁剪或调整图像大小。放大漂亮的近距离拍摄或完全使用我们的方便编辑工具在应用程序中完全更改图像的大小。

导入选项

除了新的Campaign Builder之外,我们还为广告系列添加了一个新的导入选项,允许您直接从.zip文件导入–非常适合您刚从您的营销代理或内部设计团队收到的那种广告系列。不需要逐个上传一个单个元素或复制粘贴HTML!

当然,如果您仍然是HTML倾斜的话,您可以在您始终完成时在HTML中工作。

所有新模板

版本3.2包括一个全新的模板库,适用于新电子邮件广告系列构建器优化的设计。超过十五个全新模板只是一个开始–您将看到图书馆在未来几个月的过程中显着扩展。

模板构建器教程

对于高级用户,或者为那些为客户开发模板的人,我们为新的广告系列构建器创建了构建模板的指南。

访问模板说明

立即升级或尝试

目前的足球竞彩推荐客户可以跟随 轻松升级说明,在我们的支持知识库上提供。

如果你是足球竞彩推荐的新手, 注册免费试用帐户 today!

Please wait...

作者 足球竞彩推荐 Support

足球竞彩推荐支持更多帖子