产品

如何提高我的点击率?

经过 2012年5月30日 No Comments

您可以做两件事来提高点击率:

  • 让你的读者订婚。 写入引人注目,从事您的客户乐于接收和渴望开放的内容,有很好的呼叫,以鼓励他们点击链接。

Cakemail有几个功能可以帮助您跟踪点击和参与。以前,我们谈到了 订婚,一个有助于您了解您的广告系列的效果和测量与用户关系质量有效的功能。合并过去6个月的平均点击和开放率,并为10分之一。*

另外,我们也有 暖步 可用于所有交付的活动。在每个热爱,你’LL在每个链接旁边看到颜色,突出显示收件人单击链接的次数。颜色范围从紫罗兰色到亮红色:紫罗兰色,绿色,黄色,橙色和红色。单击链接的次数越多,颜色(红色)越温暖。

所有热带也可供下载作为PNG图像文件。

如果您完成步骤1,则您没有问题的可能性。ISPS完全了解他们的许多用户是打开/点击/删除/忽略您的电子邮件。如果您发送到一个活动列表的人 已订婚的 使用您发送的内容,您的电子邮件交付不会是一个问题。

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子