Cakemail新闻

客户故事:Alsamarketing(现在Publitech / Pubipage)

经过 2011年2月9日 No Comments

建立一个良好的营销活动需要时间。但很有趣!评估结果往往是一个更费力的任务。蒙特利尔为基础 Alsamarketing.  现在Publitech / Pubipage通过提供Web应用程序可以更轻松,使其简单创建,自动化和衡量在线营销努力,以实现最佳ROI。他们的解决方案利用了Cakemail API,所以我们决定向Alsamarketing的联合创始人询问亚历山大萨拉拉,几个问题。

Cakemail:告诉我们Alsamarketing的优惠
Alexandre Sagala:Alsamarketing为企业提供营销优化和自动化解决方案。它是一种按需网络营销自动化产品,可通过销售销售的铅发电的时刻来追踪,分数和培育前景。

CM:谁是您软件的主要客户端?
如:我们存在于许多行业,包括软件/ IT和制造,服务。我们的解决方案是为任何B2B和B2C营销人员建造的,需要在多个渠道上管理和衡量其在线营销计划,并以自动化方式进行。这是一个问题,因为不同的营销渠道的扩散以及在可能很长的销售周期中测量它们的复杂性,这是一个困扰现代营销部门的问题。

CM:为什么选择Cakemail,它将如何帮助您的业务?
AS:在Cakemail之前,我们使用另一个解决方案,但事物并没有出于不同的原因锻炼。我们决定尝试冒充Cakemail,因为它提供了一个白色标签的电子邮件解决方案,我们可以在我们的产品中轻松而无缝地整合。

CM:如何完成您的服务提供?
AS:我们目前只使用Cakemail的电子邮件发送能力。电子邮件创建,统计数据和广告系列管理都在Alsammarketing产品上完成。 Cakemail集成对我们的用户透明。通过Alsamarketing和准备就绪,通过Cakemail进行电子邮件。

Cakemail API的集成过程很容易。我们仍在寻找API中可用的某些功能,例如垃圾邮件统计信息和默示点击,但其余的API是完美的。

CM:对想要进行电子邮件营销的人来说,您最好的建议是什么?
如:电子邮件现在是罐头垃圾邮件和新加拿大法律,比尔C-28的严肃业务。您必须观看您发送电子邮件的谁,并确保您尊重规则。因此,应该始终使用知道电子邮件的提供商。您可以选择更传统的电子邮件营销平台,如Cakemail或完全成熟的营销自动化平台,如Alsamarketing,但重要的是要确保您正在遵守规则。信誉良好的电子邮件提供商将帮助您确保您。

CM:你想添加的其他任何东西吗?
谢谢你的蛋糕! -

Alsammarketing基于蒙特利尔,并于2009年成立。

Please wait...

作者 Isabel Lapointe

isabel lapointe. 的更多帖子