Cakemail新闻

Cakemail:优雅和简单

经过 2013年10月25日 No Comments

Cakemail的目标是提供优雅且易用的电子邮件营销应用程序。

易用的是一种简单的概念来掌握。易用简单意味着六岁的历史可以使用Cakemail来创造一个广告系列。简单意味着您跳过学习曲线,并直接潜入捕获网站访问者,即在列表中添加,并在几个简单的步骤中创建和发送广告系列,并轻松跟踪您的结果。

另一方面,优雅......

一个时代的企业主的使用是什么东西“优雅”?

对我而言,优雅响起。茶时间的唐尼斯和美好中国。剪切套装。威尼斯玻璃。我们真的希望Cakemail成为一个“优雅”的电子邮件营销应用程序?

我受到挑战重新评估“优雅”的真正含义。我去了韦伯斯特文字典:

El·E·Gant形容词\ e-li-gənt\

: showing good taste : graceful and attractive
Examples of Elegant:
<The most elegant First Lady in the nation’s history>
~ Merriam Webster, 2013

我对我的话语并不完全错了。但我不合适:

El·E·Gant形容词\ e-li-gənt\

: simple and clever
Examples of Elegant:
<an elegant solution to the problem>
~ Merriam Webster, 2013

在工程和技术方面,一个“优雅”的解决方案使一切都看起来,感觉很简单。轻松的。无忧无虑。

这正是在Cakemail的所有关于我们的全部。寻找最佳,最直观的方式来帮助小企业找到一个解决客户的解决方案。一些简单而聪明的东西。

“在演示中,在解决方案中给予我们优雅的感觉是什么?这是各种零件的和谐,他们的对称性,他们的快乐平衡;总之,它是所有引入订单的全部,所有这一切都给予统一,这允许我们清楚地看到并立即理解整体和细节。“

〜HenriPoincaré,Mathematician

Please wait...

作者 Mireille Tessier

Mireille Tessier的更多帖子