可交付性法律法规列出管理 模板

电子邮件营销必需品:认可。尊重。允许。

经过 2019年2月28日 No Comments

既定既定的最佳实践将确保您的电子邮件向客户的收件箱提供给您的电子邮件......它将避免与不合规相关的高罚款。

通过维持活泼的对话并具有参与内容,您可以获得40美元投资回报的优势,每次在电子邮件营销上花费。

It’s如1,2,3

要获得最佳结果,有三个拇指的规则,您必须遵循:

收到您的电子邮件的人必须能够识别您

确保您的姓名,电子邮件和物理地址都清楚地表明。如果您添加电话号码和他们注册的网站,则奖励积分。此外,如果他们不认识您,您的联系人不太可能打开电子邮件。发送电子邮件后60天应该有效。

2.您必须尊重不再希望收到电子邮件的人的请求必须能够取消订阅–快速而无痛。

你更容易取消订阅,他们越少’将你的垃圾邮件为垃圾邮件。人们应该能够在发送电子邮件后60天使用取消订阅机制。

3.收到您的电子邮件的人专门要求收到它们,您可以证明您有许可。

永远不要购买,窃取,租用或借用清单。曾经。您可以获得与想要您的电子邮件的人的最佳参与–又一次,你不会冒着人们向你冒烟的风险。有目前的信息尤为重要:在收到任何其他沟通之前,应重新确认超过2年的列表。

It’s the law

除此之外,这些最佳实践是对CASL遵守的要求 加拿大反垃圾邮件立法.

大多数电子邮件营销服务提供商已经采取了确保您遵守国际反垃圾邮件法所需的所有步骤。在许多情况下,他们超出了法律要求。

最终,您的电子邮件习惯越好,让您的电子邮件到收件箱的几率越好。

很高兴知道:

  • 了解的责任 反垃圾邮件法 落在发件人身上。您必须遵守您目前所在国家/地区的法律以及订阅者所在的国家的法律。

  • 关于有待同意证明,无知,也不是“我的狗以我的同意证明”是可接受的防御形式......

  • 作为收件人,您可以通过联系从Cakemail客户端发送垃圾邮件 abuse@cakemail.com

Please wait...

作者 Mireille Tessier

Mireille Tessier的更多帖子