Cakemail新闻

企业家精神:终身梦想,成功… and failure

经过 2014年3月14日 No Comments

我是一个巨大的南方公园,我最喜欢的剧集之一是 卡特曼。卡特曼继承了一百万美元。他而不是做理性,合理的事情,而不是履行他的终身梦想并购买失败的游乐园。所以这样做,他不小心完成了许多人做了什么:成为一个成功的企业家。

因为a,我被提醒了这一集 迈克尔沃尔夫 回答Quora问题:“ 我需要做些什么来推出一个顶尖技术公司将获得的技术启动?“。他详细致力于为什么最好的企业家是先生为自己做某事的人–通过提供更大问题的解决方案来回答他们拥有的需要。金钱是结果,而不是目标。

 Joel Gascoigne.,首席执行官 非常成功的启动缓冲区 还在2010年回到了这个主题的思想,他最近重新审视了 重新发布 关于CEO新品种应该如何将他们的想法视为假设而不是确定在测试时远离“错误”的想法,以及面对错误的无所畏惧的重要性。

开车:关于激励我们的令人惊讶的真相 虽然金钱对于确保您不必做一些措施来分散从您的工作来分散注意力,但它只能通过完成目标和实现更大的实现和成就,满足您的基础级别的需求的基础水位。针对目标来改善自己和周围的目标。

Seth Godin Icarus欺骗:你飞得有多高? 进入如何“站起来,脱颖而出并导致骚动”的人如何改变世界。做你喜欢的东西,努力制作你的工作– your art –更好,好的事情会来。

Nick Swimmum解决了个人问题(当他想要他们时,他想要他们想要的鞋子)通过创建Zappos.com。 提供幸福:利润,激情和目的的道路  由Tony Hsieh(Zappos'Ceo)是一个有趣的阅读,并进入了拉斯维加斯的最终成功的最终道路,位于拉斯维加斯最古老的古怪的工作场所。

大本营签名产品被创建为侧面项目,因为该团队需要一种有效的方法,可以在不同的团队中跟踪他们的项目。 重工 对他们的道路有很好的洞察力。

但对于我们阅读的所有成功案例,对于所有创业的金色儿童和Rockstar首席执行官,有一个人共同点。

只有一定的成功指标。

他们先失败了。

概要“卡特曼”:

卡特曼从他的祖母继承了钱,并购买了一个游乐园。

事情是:没有其他人可以去卡特曼。他拥有它,以成为他梦想的游乐园。

起初,他喜欢孤独,安静。完全和完全专注于他喜欢做的事情的能力。

最终,他意识到他需要雇用人们以在让步时获得食物,维护乘坐游乐设施。

这意味着他需要收入。所以他让人们涓涓细流,然后一次4。

最终,南方公园的安静镇有好奇心,并希望了解更多关于卡特曼的信息。在集发作结束时,公园从厄运和贫困中拯救出来:原始所有者购买令人难以置信的繁忙和盈利的游乐园。

 

Please wait...

作者 Mireille Tessier

Mireille Tessier的更多帖子