可交付性电子邮件营销东西

为什么你需要电子邮件营销人员供应商

经过 2016年3月10日 Aucun commentaire

如果您计划向您的订户发送电子邮件并希望他们收到它们,请在2016年与电子邮件营销提供商进行业务,即使是一个中小企业,也是更重要的。

你知道 协议 de sécurisation TLS?规则“p =拒绝”?但是,这两个元素可以完全阻止所有电子邮件营销努力。

它响铃吗?这是正常的:这是您的营销提供商的责任!

字面 - 纸飞机

2016年会发生什么

快递服务使他们的更具限制性 安全规则. 防垃圾邮件过滤器技术不断变化和创造更大的难度, 甚至 对于合法的电子邮件。这些新规则 可以减少开放率,即使为已要求收到您的时事通讯的订阅者,也可以阻止所有电子邮件。

通过将订阅者放入一个看不见的副本(BCC)发送您的时事通讯就像在风暴中扔在海洋中间的纸飞机,并希望您的信息到达。

如果您使用通过电子邮件服务以外的Hotmail或Gmail Messaging Service提供的电子邮件地址,则存在重要的后果。

  • 如果您使用@yahoo或@aol 作为 托运地址(来自/来自:)
    雅虎 et AOL 如果没有从其界面发送,已经在策略可以阻止这些地址中的所有电子邮件。
  • 如果您使用@gmail或@hotmail 作为 托运地址(来自/来自:)
    2016年, Gmail,Hotmail以及其他电子邮件服务提供商还审查了他们的过程。通过外部服务的任何电子邮件运输并使用这些地址才能才能提供时间问题。

后果:1封电子邮件3被封锁,美国中的1分中为2次!

难以置信?要测试这些政策的后果,我决定发送电子邮件至600个地址。我使用了Service @ Yahoo.com作为发件人地址的地址。我在Yahoo接口外发货。当然,我的列表是有效的,我的适当内容!

从免费地址发货的结果是灾难性的:

  • 56,3已封锁发送给美国地区的电子邮件%
  • 30,9 电子邮件的百分比总共被阻止
  • 没有电子邮件 已送到十几个地区,包括Gmail,雅虎,Hotmail / Outlook,AOL和Rogers

这是什么意思:

如果您使用您的地址@yahoo,@aol(以及很快其他网址)从Web服务接口外发送您的通讯。您的订阅者都不属于上面的列表将收到您的电子邮件,即使他们希望!

我的电子邮件不是垃圾邮件!那为什么要阻止我?

答案很简单:互联网提供商不希望您在其网络之外使用他们的电子邮件地址,从而脱离控制。他们希望能够控制他们的领域和声誉,以管理其出货量的有效性。

你可以做什么:

大多数电子邮件营销提供商都有一个 免费试用 这允许您在利用技术团队的支持和经验的同时尝试产品。我有点偏见,但电子邮件团队很棒!多年来,我们帮助客户有最好的做法。通过所有投资,在时间,金钱和努力方面,如果客户会收到它,则浪费他的时事通讯! 2016年是审查您的做法的时刻或开始有效地进行电子邮件营销,以面对行业的许多变化。

Please wait...