良好做法

5错误’通过电子邮件发送在我们的前台盒中的视图

经过 2015年7月29日 Aucun commentaire

fail_emailing_part2_700x400.

在L.’团队,我们铭刻了很多 - 真的,很多 - 新闻。我们从一个装饰他们看看发生了什么,但也有什么不对劲。我们已经写了 几个月前有一个类似的文章,有5个竞选活动’emailing ratées 但是我们收到了新的掘金,而且我们在本文中介绍了他们。 

小定制问题

airbnb.

如果您定期阅读这篇博客,您可能已经注意到我们经常通过个人Airbnb之间的住房租赁站点的具体示例来说明电子邮件营销中的良好实践,但即使是最近收到的这封电子邮件所证明的最佳错误。

airbnb放了一个点d’荣幸地定制他的竞选活动’电子邮件,但有时它不起作用。特别是之间 “探索Airbnb上的普罗旺斯” 或者 “你想去普罗旺斯吗? »,我们有一个大的介词问题。尽可能多地与城市运作(“探索Airbnb上的马赛”但对于该地区而言,根本没有。

airbnb.  - 故障定制 -  21/07/2015

黄页

除了用对象制作好游戏,黄页有一个有趣的d’定制的想法。每封电子邮件都是个性化,而不是’插入第一个名字’订阅者,黄页使用这个不太可能的数字’他们通常有’自动分配新注册,在此提供: “你好pj605m6t”。精彩的。

黄页 - 故障定制 -  13/03/2015

克朗特

此交易电子邮件由法国鞋店kost自动发送’expédition d’订单。人们可以注意到几个级别的定制:客户(Lucie)的名字,命令(CAIQEEVH)的引用,通常,交货号。

他’在这里的动态内容’根据每个客户端和每个订单调整。我们不幸看到了’ici le tag {shipping_number} n’尚未自动取代订单号。太糟糕,因为如果是这样的话,这封电子邮件将是定制的一个很好的例子。

KOST失败定制27/07/15

RSS活动的风险

TechCrunch.

TechCrunch.自动化L.’通过经常运转的活动发送其日常时事通讯,每天都会绘制其RSS Feed的内容,以将当天的最佳项目发送给订阅者。这就是TechCrunch的每日时事通讯的样子。

经典时事通讯TechCrunch 28/07/15

这就是7月26日向所有订户发送给所有订户的内容… C’是整个风险 RSS运动 puisqu’elles s’自动发送到某个频率,即’il y ai du contenu –或不。在编程之前,所以确保定期发布,不要发送这种情况’emails.

TechCrunch.  -  Fail RSS  -  26/07/15

L’email de test qui n’en est pas un

Kompass.

这里通过发送测试电子邮件,Kompass发出了良好的错误…到他所有的名单!现在,测试电子邮件– ou BAT –是营销人员的电子邮件’发送到自身以验证其广告系列是否已准备好(良好的图像,在L之前良好地显示图像,测试链接,块等)’发送到他的联系人列表。

Kompass.  -  Fail Bat  -  03/06/15

测试是至关重要的。当您的电子邮件适合您时,请确保您的最终电子邮件无可挑剔!

Please wait...

作者 Cakemail France

其他文章由Cakemail France