通过电子邮件发送

获得更多的技巧’订阅通讯的订阅者

经过 2015年3月31日 Aucun commentaire

6F2A9034CD754B0083F8313CDA5708CB_10_960

你有通讯,并希望获得新注册人吗?思考互惠:如果我给你一些东西,j’等待换句话。给互联网用户’他们真的想要,你会看到,他们会给你他们的电子邮件地址很高兴。在本文中,我们将通过互惠提供新用户的7种技术。 

1.减少

发送优惠券代码’注册时事通讯–adidas.–无疑是收集方法之一’最使用的用户。尽管如此,请考虑这一减少的金额’适用于使您有利可图。

Registrate_Newsletter_adidas.

2.免费送货

L’鼓励互联网用户的另一个最喜欢的电子商务网站提示’输入他们的时事通讯,包括提供运费。与折扣一样,请考虑它清除交付的金额是免费的。

注册时事通讯城市外销

3. L.’exclusivité

您可以鼓励互联网用户’通过向您提供特权优惠以交换来订阅您的时光。在L.’棉花计数器的例子下面,我们了解到利用他们的私人销售,您必须在时事通讯中注册。马林。

注册时事通讯柜台

4.比赛

组织一场比赛可以允许你’通过投入播放产品,服务或参加活动来获取许多电子邮件地址。利用此表格添加一个小盒子提供’注册您的时事通讯 -

注册时事通讯我的小书夹

5.质量内容

您刚刚在特定主题上完成了调查,白皮书或文件?提出下载此内容以换取’向通讯注册– comme dans l’光滑的例子如下。

时尚通讯注册

6.推特卡

较新的,仍然很少使用,Twitter卡是免费的,简单创造并允许’internaute de s’仅在一个单击中输入您的时事通讯。

屏幕截图2015-03-19至10.12.45  - 复制7.点评

如果您允许评论,则您拥有电子商务网站或博客,为什么不为L插入一个小复选框’准确注册您的时事通讯?

时事通讯 - 评论

 

Please wait...

作者 Cakemail France

其他文章由Cakemail France