良好做法

7例示例’通过电子邮件发送回顾’actualité

经过 2015年5月28日 Aucun commentaire

体育赛事,文化或丑闻,发现依赖于此的品牌具体例子’新闻创造活动’原创和相关电子邮件。

诽谤

您必须记住这一启示,即agnèssaal,首席执行官’Ina(L)国家研究所’Audiovisual)仅在十个月内花了超过40,000€出租车发票? L.’司机私营公司借此机会发送竞选活动’通过电子邮件发送嘲笑’ina并提出其特价公司。熟练。

 通过电子邮件发送 _actuality_Chauffer-Private_29 / 04/15

弹跳体育赛事

L.’从足球世界杯中使用,Birchbox有很好的想法’envoyer l’在法国目标之后的电子邮件下面。这封电子邮件的自发性耦合’事实上提出了减少的提议是一个非常好的广告系列的例子’通过智能地使用运动活动通过电子邮件发送。

 通过电子邮件发送 _birchbox_conjoudumonde2014

男人的现成品牌Brice发送了这封电子邮件’按Roland Garros突出选择适应的产品’事件。除了内容外,这封电子邮件的颜色当然会召回着名的网球比赛。

电子邮件发送_actuel_brice_20/ 05/15

反弹在文化事件上

在戛纳的节日中,法国单据趁机发送活动’在下面通过电子邮件发送。如在’前面的例子,没有特别的折扣n’在这里提出,但法国品牌使用此活动呈现其产品’原创的方式。

 通过电子邮件发送 _actuality_slip-English_23 / 05/15

忘记假期

圣诞节,圣帕特里克,母亲节…预测活动的经常性事件也是优秀的时刻’电子邮件。电子商务网站l’已理解如图所示’La Redoute在母亲节提供各种产品的折扣优惠的例子。

 通过电子邮件发送 _Actuel_LA-REDOUTE.

贝克品牌利用圣帕特里克派遣活动’通过电子邮件发送以下选择’最好庆祝这一爱尔兰党的文章。

电子邮件_actuality_boulanger.

L’另一种策略包括s’还支持这些经常性事件而不提供促销活动’下面的例子。在这里,小球提供了“父亲的特殊盛宴”葡萄酒订阅,因为瓶子由特定的侍酒师选择,但价格与其余的价格相同’année.

 通过电子邮件发送 _actuality_LepetItangon.

Please wait...

作者 Cakemail France

其他文章由Cakemail France