良好做法

A / B检验:为什么以及如何以及’utiliser ?

经过 2015年5月6日 一个怎么

ab-test_simplemail_ink.

你在两个对象之间犹豫不决?你是’不要到达确定此按钮是否应为绿色或蓝色?这个视觉你喜欢,但是’其他可能会生成更多点击?使用L.’A / B测试以回答这些问题并最大限度地提高您的广告系列性能’emailing ! 

Qu’est-ce que l’A/B testing ?

L’A / B测试是发送 同一电子足球竞彩推荐的两个版本 (一个版本a,一个版本b)到您的联系人列表的样本,那么生成最佳统计信息的版本将自动发送到列表的其余部分。

L’A / B测试允许您’ 优化性能 de vos campagnes d’emailing此外,他们的投资回报(国王),因为其余的只是自动化的几下点击!

 ab-test_simplemail.

如何使用’A/B testing ?

大多数解决方案’通过电子足球竞彩推荐提出此功能– 用simplemail,l’A / B测试甚至可用于免费帐户 –并且几次点击足以设置它。起初,您必须选择是否要提高您的速率’打开或点击率。

ab-test_parameters_simplemail.

如果你想改善你的 速度 ’ouverture ,你可以测试:

  • 两个名字’不同的托运人
  • 两个不同的物体
  • 两种不同的预发器

如果是C. ’est le 速度 e clic 你想增加,你将有很多选择,你可以例如测试:

  • 两种不同的视觉效果
  • 他们 呼吁采取行动 不同(你可以改变’例如,按钮的标题,颜色或其位置)
  • 两种不同的内容

无论您测试的变量如何, 小心始终保持其他常数变量 如果您希望能够比较统计数据。如果是,例如c’est l’你想要测试的对象,l’发件人和PRELAYER在您的广告系列版本中必须完全相同。

ab-test_objet_simplemail.

你必须决定 您的联系人列表的部分 要执行此测试,样本A和B必须代表列表的卷。在L.’例子如下,两个版本的’电子足球竞彩推荐将随机发送至40%d’une liste d’然后,大约7000个联系人,“Win”版本将自动发送到60%的列表中。

ab-testing_contacts_simplemail.

最后,您还需要确定 期间  du test. Si l’on s’支持捕获’屏幕下方,L后6小时’将广告系列发送给’A / B测试,将选择“获胜”版本的“赢”版本并自动发送到其他联系人列表的其余部分。

ab-test_duree_simplemail.

因此关注’heure d’发送您的活动,因为如果您设置了6小时测试并将您的广告系列发送到18H,则将发送到00h… Ce qui est loin d’être optimal.

Please wait...

作者 Cakemail France

其他文章由Cakemail France

加入讨论 One Comment

  • […]什么完美的’affaire. S’他们想做’A / B测试名称’发件人,他们可以尝试« L’équipe Futur en […]

    Please wait...