消息良好做法

如何发送客户客户想要收到的电子邮件?

经过 2014年12月18日 一个怎么

Photo-Thomas-Jarrand-N-126

您想向客户发送更多个性化的电子邮件,并在您的策略中更高效’通过电子邮件发送?让我们回到网络研讨会 Vero.Qualuro. 星期一,试图了解这一战略’on appelle 行为电子邮件营销 通过依靠四个具体的例子。

有1820亿’电子邮件每天都在世界各地发送,L’通过电子邮件成为一个非常有竞争力的市场,并获得’注意你的收件人’est pas chose aisée. 钥匙’一个良好的战略’电子邮件营销是使用客户使用最大数据进行段.

您将通过研究其个人资料和之前的购买来找到此信息。他不是’agit donc plus d’将相同的电子邮件发送给所有客户,但其他电子邮件和电子邮件 独特的 à chacun d’它们之间。我们正在谈论竞选活动 扳机 marketing car l’触发发送电子邮件(=扳机)通过您的客户在您的网站上的行动。

Airbnb如何重新启动其用户

Airbnb-theathth-email-1

让我们从个人之间的房地站开始,Airbnb。在尤其是在特定日期执行城市的网站上进行搜索后,如果’用户咨询报价而不保留,他将在此刺激电子邮件中收到几天。 

这里Airbnb提醒了’用户高兴他感谢一张漂亮的照片,这最后一次被他的名字召唤并邀请通过“了解更多”按钮返回此优惠。

Airbnb-apporthal-email-2

但这个n’不是一切。在电子邮件的第二部分中,Airbnb为附近的住宿建议对应于对应的标准进行建议’用户。最后,Airbnb预测问题,但也可能恐惧与之相关’使用他们的服务与在结束时提供的两个链接’email.

这封电子邮件是超高效的,因为:

  • 背景是完美的:提出的住房是那个’用户咨询了几天前几天,所提出的日期完全对应于那些’他选择了。
  • 呼吁采取行动 est mesuré: 代替’一个“现在的书”按钮会吓坏了’一个,“了解更多”n’没有任何东西,因此邀请更多到点击次数。
  • 他们更进一步:Airbnb还提供D.’其他完美符合标准的其他住宿’用户(位置,预算等),因此可能是’intéresser.
  • 令人焦虑的答案’utilisateur: 回顾’Airbnb propose d’和陌生人一起睡觉’在家举办陌生人,所以客人应该放心以及旅行者和C.’是在这里完成的两个链接’email.

亚马逊如何要求l’avis de ses clients

亚马逊行为 - 电子邮件

第二个例子是一封电子邮件’亚马逊一周​​后向他的客户发送给他的客户’他们在网站上购买了购买。目标是双重的,它是’agit de recueillir l’avis du client d’份额并将其带回现场’autre part.

在这封电子邮件中,我们看到了一张照片’由客户购买的文章并要求对此产品发表评论。值得注意的是’ici, au lieu d’拥有经典按钮“留下评论”,亚马逊跳过一步 呼吁采取行动 在5个按钮中插入邮件正文中。因此,一旦客户点击了其中5个按钮中的一个来提供他的意见,他将立即重定向到网站上’亚马逊并邀请制作’autres achats.

这封电子邮件是超高效的,因为:

  • 它鼓励购买更多:L.e client n’a qu’一点击措施留下他的评论,然后它被自动重定向到网站。
  • 致电行动是清晰的,很容易执行。
  • 时间是完美的:L.’电子邮件一周后发送给’购买以允许客户在提出意见之前测试产品。

什么样的优步收据向其客户发送了

vkvl.

在预留的旅行之后’私人司机在需求下的应用,优步,客户通过电子邮件收到收据,以告知他们比赛的金额和将自动从其账户中获取的金额。

L’电子邮件从优步开始感谢客户d’在l中使用了他的服务’由他的名字打电话’顾客行程回忆起,感谢地图,一点点较低,我们找到了带领客户的司机的名称和照片,最后,在页脚中,优步提醒客户在他的赞助计划中的位置。

这封电子邮件是超高效的,因为:

  • 背景是完美的:L.’行程,司机的名称,日期和’对客户召回这种特殊旅行的时间。
  • L’电子邮件定制 有关他的赞助优惠和他受益的减少信息。
  • 它不是’y a aucun 呼吁采取行动 ici但我们想重复使用优化的电子邮件是个人的。

Supall如何欢迎顾客

SUMALL-WHATHANDAL-EMAIL

萨姆尔 是一个工具’获取有关社交网络性能的统计数据。他’agit ici d’发送给创建帐户但是n的用户发送的欢迎电子邮件’ayant connecté qu’只有一个平台。这 触发消息 因此在这里显而易见。

这封电子邮件是超高效的,因为:

  • call to action est simple et clair.
  • 目标和时间是完美的:L.’电子邮件发送给合适的人,在正确的时间(那些已经将所有平台连接到Sumall的人不会收到此电子邮件)。
  • 他’支持社会证据:“谢谢您加入我们的社区,拥有300,000多家公司… ».
  • 它在性质中是交易性的,但对此仍然至关重要’onboarding:而不是销售,它提供换货的价值’une action.

要得出结论,维罗首席执行官Chris Hexton返回3个重要观点:

  1. 段C.’est personnaliser: 在您的广告系列中获得更好的结果’通过电子邮件发送,自定义您的邮件’没有客户收到相同的电子邮件’另一个并根据您网站上每个客户端的行为调整内容。
  2. 使用您拥有的工具启动分段: 如果您是一个小企业,请从工具d开始’电子邮件负担得起的营销– comme 简单的 (我们是d’在其他地方准备创建自动运动的小教程) –在继续致力于竞选活动的工具之前 触发营销 – comme Vero.
  3. 在您可以创建的数百万个个性化消息中,不要误导自己: 首先识别您可以立即设置的两个。为此,请评估您的所有选项,分析您的 转型隧道 要了解您丢失客户的位置,并能够将它们带回您的网站。

你呢 ?你有没有用过你的战略’电子邮件营销?你的结果是什么?

Please wait...

作者 Cakemail France

其他文章由Cakemail France

加入讨论 One Comment

  • 你好Delphine,

    谢谢 -
    第一次联系的内容非常有用,对我来说是非常有用的,对Neophyte嬉戏。

    我不会错过’回到那里,如果我在博客上找到它(因为不仅我是新的,而且你的平台上的新人和博客)。

    我鼓励你继续这种方式,乍一看,希望成为 ’您的“报酬”客户之一,从而算您在我的合作伙伴中。

    最好的祝福。

    Please wait...