类别 通过电子邮件发送

案例研究#2– L’通过电子商务查看电子商务网站LA工厂

今天,我们将通过SimpleMail通过SimpleMail来解剖并发送电子商务网站创建和发送的电子商务发送的宣传活动。我们会看到发生了什么,有什么问题,有什么改进。我们走吧 !

你知道工厂吗?这是一个工艺印刷车间,让您可以创建您的T恤,运动衫,夹克,袋子等。此电子商务网站发送通讯 每个月都在展示其最新成就。实现此电子邮件,Fab使用其中一个 在SimpleMail上提供60种免费电子邮件模型 :

然后将电子商务站点添加/删除块,插入其视觉和自定义内容以创建以下电子邮件:

积分

首先,我们感谢您在浏览器中可视化通讯的链接以及电子邮件末尾的未订阅链接。合法,我们在顶部。

我们还验证了标题中使用的图像,因为它恢复了工厂的徽标,请召回他们的活动 - 这允许订阅者立即resuate上下文 - 并清楚地显示他们的电话号码。

我们去视觉效果。你是怎么找到他们的 ?我们被爱了。由于它的小型图纸自愿减速火箭,本厂的世界在通讯中非常好。

关于视觉效果的最后一件事:我们注意到文本/图像余额在这封电子邮件中受到了备受尊重,这使其阅读流体和愉快。

最后,我们还欣赏到电子邮件结束时的Facebook和Twitter图标,鼓励订阅者在其社交网络上遵循工厂。这些人明显希望遵循您的新闻(自从他们在您的时事通讯中注册),享受!

改善的事情

Preademer,这款出现在接收盒中的珍贵小文本,尚未在本厂电子邮件中使用。作为对象,预示器是有什么让用户想要打开电子邮件,因此这是一个耻辱而不是利用它。

用预先标题的电子邮件发送电子邮件的示例,这里绿色。

让我们去图像。当然,他们是美丽的,但如果他们被点击,他们就会有更多的附加值。特别是对于标题中工厂的徽标,应该逻辑地重定向到网站的家园。

在“Doc of doc of doc of doc”部分中,它是可点击但重定向到家庭,而不是通过上述建议的页面。记得在发送emaling之前测试您的链接以确保它们重定向到正确的页面。

我们谈到了积分的社交网络。然而,我们注意到工厂在Facebook中施了两次。注意不要在你的新闻通讯中重复自己,记住, 少即是多 😉

关于竞选信息,工厂不应使用电子邮件地址作为发件人名称(但相当于公司名称),并避免对象中的感叹号,可以提醒反过滤器-spam。

这封电子邮件的竞选信息。

最后,加上建议而不是改进:本通讯中没有动作按钮,只有链接。我们对链接的任何内容都没有,但是让A / B测试可能很有意思,看看订阅者是否在按钮上单击比链接上的更多信息。

没有投票。
Cakemail法国

分享
由...出版
Cakemail法国

最近的帖子

  • 可交付性

完整的指南避免’被认为是垃圾邮件

定期使用电子邮件时,一个问题经常返回:如何防止电子邮件被视为垃圾邮件?它是…

4个月前
  • API.
  • 产品释放

新的Apis Cakemail Next-Gen:更轻松,更安全,更强大

将它们连接到您的应用程序并在15分钟内开始发送电子邮件!大多数应用程序和网站…

8个月前
  • 良好做法
  • 电子邮件营销人员提示

在危机时期沟通

一旦你做出了决定让员工和家人安全地放置…

12个月前
  • 通过电子邮件发送

说服您的访问访客的完整指南’订阅您的时事通讯

要取得您的电子邮件营销策略,主要问题之一是发展您的邮件列表。这一步是没有…

2年前
  • 良好做法

为什么以及如何在您的广告系列中添加视频’emailing?

到目前为止,您是在电子邮件中插入链接和图像的内容,但您认为添加了一个…

2年前
  • 可交付性
  • 电子邮件营销人员提示
  • 通过电子邮件发送

垃圾邮件与垃圾邮件:为什么我的电子邮件在垃圾邮件文件夹中?

无论您的想法还是您的收件人的想法或什么:如果互联网服务提供商决定您的 …

2年前