消息

案例研究:在出售时期的良好电子邮件

经过 2015年1月8日 Aucun commentaire

屏幕截图2015-01-08至12.43.32今天’我们将向您展示对策略的小案研究’电子邮件营销由男士服装品牌建立,伤痕累累’销售机会’hiver.

电子邮件1:“准备篮子销售! »

2015年1月6日星期二,Brice通过提供在推出余额之前的一天创建篮子的可能性,向所有客户发送电子邮件发送给他的所有客户。客户可以前往该网站,发现销售的产品,并将其收藏夹在他们的篮子中,然后在客户的账户上录制。

为什么C.’est malin ?

通过这样做,Brice预测了余额的第一天的COH–2015年1月7日星期三所以–以及它将在在线商店生成的流量。但这个n’不是一切。服装品牌Chouchoute客户通过向他的通讯注册,通过提供非注册人无疑忽视的功能。 vs.’因此,毛茛是一个出色的忠诚度策略。

截图2015-01-07 16.11.52电子邮件2:“销售:最多’à -50%, c’est maintenant ! »

第二天,2015年1月7日星期三,余额的推出日,Brice将一封电子邮件返回给在前一天创建篮子的所有客户’他们验证并支付它。

为什么C.’est malin ?

虽然的目的’之前的电子邮件是看客户创建他们的购物篮’此电子邮件的目的是缔结销售。客户可能忘记了’他前一天曾创造了他的篮子,所以要恢复它是明智的’il aille jusqu’在最后一步,在线支付篮子。

截图2015-01-07 16.20.52

解构这些电子邮件

出色地。我们必须承认,作为一个’experts de l’电子邮件营销,一旦我们收到通讯,我们几乎无法阻止我们解剖它以便’确定发生了什么以及有什么问题。让我们从这两种电子邮件的积极点开始:

截图2015-01-07 17.31.37

  • 标题: 我们喜欢此处给出的两个信息的互补性,我们了解到,在商店提供交付,我们将获得找到最近的Brice商店的链接。
  • 整体结构’email: 文本/图像比率被尊重和 呼吁采取行动 相关且良好放置。定制在第二封电子邮件中祝贺(见“文森特,C’est parti ! »).
  • 页脚: 销售条件,’BRICE邮寄地址以及通讯的未订阅链接。

让我们现在走向改善的事情:

  • L’objet du 2ème email: 我们说的更高一点,l’第二封电子邮件的目的是客户有效– et paye – son panier. L’因此,邮件的对象应该强调这一点。通过选择“销售:最新”’à -50%, c’就是现在 ! “Brice冒着在数百人中看到他的电子邮件的风险’其他人星期三送到l’机会推出销售。
  • 预先标题 从第二封电子邮件: l’utilisation d’一个广告系列的预先标题’热情地推荐给电子邮件,然而伤害令人伤害’没有利用这几句话来突出篮子的验证。

屏幕截图预先报道电子邮件Brice

  • 页脚: 在社交网络图标下,有六种其他信息,例如“安全付款”或“交付”。第一件事让我们感到惊讶,“修饰”和“返回”出现了两次。为什么 ?他’agit en fait d’自此以来的一个小错误’点击我们已被重定向到联系页面和忠诚度程序。我们永远不会熟悉:验证您的链接!

屏幕截图2015-01-07至17.38.37

Please wait...

作者 Cakemail France

其他文章由Cakemail France