良好做法

L’选择,您的时事通讯成功的关键

经过 2015年7月2日 一个怎么

Visual_opt-In2.

你想租或购买文件’电子邮件地址 ?避免。地址出现在这些数据库中的人n’尚未同意收到您的电子邮件。除了沐浴在沐浴’非法性,您的收件人可能会将其报告为垃圾邮件–这有可能激发封锁帐户的机会。一个解决方案:收集您的新订阅者“OPT-IN”!解释。

L’opt-in

定义

OPTINING是一种营销概念,您明确要求您的订阅者允许注册您的时事通讯。这通常通过复选框或a表现出来 形式’inscription 去完成。在大多数国家 非法的 d’未经他们的同意,请在您的时事通讯中输入人员。

Boulanger  - 注册 - 新闻稿

第1步:Boulanger明确提出了他们的时事通讯并邀请您订阅。

3个好理由’utiliser l’opt-in

超过’立法方面,这里是使用的重要原因’opt-in:

  • 更好的速度’engagement :由于您的订阅者自由选择接受广告系列’电子邮件向您发送电子邮件,您可以期待美丽 开放率 很少垃圾邮件投诉。
  • 对您的域和/或您的IP更好的声誉 :您的可交付能力是什么伟大的新闻。
  • 你的品牌形象n’est pas ébranlée : vous n’没有被确定为具有侵略性商业技术的品牌。

双重选择

定义

我们正在谈论双重选择,当您在您的时事通讯之前不仅请求订阅者授权时,您还会要求他们 执行操作以确认此选择 –这通常由一个链接点击其中的链接发生’确认电子邮件D.’inscription.

在您注册时事通讯之前,电子商务网站Boulanger向您发送此确认电子邮件注册

第2步:Boulanger向您发送确认电子邮件D.’注册他们的时事通讯

3个好理由’使用双重选择

双重选择远离’成为一个简单的形式,c’是一种具有许多优点的方法:

  • 最小化的反弹率 :双重选择允许s’assurer que l’email de l’订阅者有效,是什么’il n’例如,没有任何缺陷(因为它会产生反弹,这对您的交付会不好),并且您已获得良好的同意(不是某人’你的新闻中的人而不是他们的知识)。
  • 更好地放置在接收方框中 :如果您确认电子邮件D.’注册到达未来用户的不需要的信件’他们将其报告为“不需要”,您的新闻通讯现在将直接交付给收件箱。
  • 对您的IP和/或域名的良好声誉 :此确认电子邮件D.’题字将有,逻辑上,卓越的速度’打开和点击,哪个 fine 对消息服务和防垃圾邮件过滤器的良好信号。

收集新的选择订阅者

插入形式’您网站上的注册,您会告诉我,足以在他的网站已知并生成大量流量时收集新订户,但是如何做’on débute ?

它不是’不幸的是没有奇迹配方,但有很多收集的方法’非常简单的订阅者设置和廉价– voire gratuite –我们已经在其中绘制了一个列表 上一篇文章.

查找订户收集方法的文章(当然选择了OPT-IN)

找到关于收集方法的文章’abonnés.

Please wait...

作者 Cakemail France

其他文章由Cakemail France

加入讨论 One Comment

  • […]你经常阅读这个博客,收集’订阅者选择in n’对你有更多的秘密。我们正在谈论’选择选择订阅者’他们免费注册您的时事通讯[…]

    Please wait...