良好做法

为什么以及如何在您的广告系列中添加视频’emailing?

经过 2019年2月28日 4 Comments

最新’在这里,您是满足的’在广告系列中插入链接和图像’电子邮件,但您是否考虑添加视频?如果我告诉你’视频增加了300%的点击率?啊!我觉得我’抓住了你的注意力。解释。 

为什么在电子邮件中添加视频

每个人都喜欢视频。他们是互动的,不需要收件人的浓度和时间很少– à l’inverse d’一篇文章。在其电子邮件中使用视频也有助于耗尽很多,并与满足的竞争对手差异’来自文字,d的“经典”电子邮件’images et de liens.

但主要论点如下: 包含视频的电子邮件会生成3次点击比’包含图像的电子邮件。你不相信我们?看看自己,一切都在解释 这项研究由WISTIA营销视频平台进行.

如何在电子邮件中添加视频

全部’abord, il faut que l’我们承认某事:是不可能的’严格地添加视频(C’这是您的.mp4文件)在电子邮件中。但是,放心休息,有几个非常简单的提示来解决这个问题,我们将为他们提供。

最简单的方法

专业人士希望的最常用技术’将视频插入他们的广告系列’emailing consiste à 捕获’écran de la vidéo。您可以通过添加视频链接来创建一个您能够在电子邮件中插入的图像。为此,您需要在您的网站上或在公共平台上托管您的视频,并作为YouTube免费。

诡计:将您的视频突破放置,以便出现“播放”按钮,并且通过查看互联网用户立即理解’image qu’她返回视频。另一定要选择要停止的视频的那一刻,以给出最大的愿望’互联网用来点击。

捕获’écran sur Mac, c’非常简单,只是你刚刚拥有’同时按下指示的键’图像下面并选择部分’你想要隔离的屏幕。适用于Windows,C’是另一个故事…我推荐你’使用自由工具– comme PRTSCR. –让你的捕获’écran facilement.

键盘快捷键执行捕获'écran sur Mac

键盘快捷键执行捕获’écran sur Mac

三个例子
视频可以允许您返回到这里的事件。

视频可以允许您返回活动– comme ici.

他们还可以作为教育客户和/或您的前景的教程。

他们还可以作为教育客户和/或您的前景的教程。

您还可以使用屏幕截图返回幻灯片放映。

您还可以使用此类演示文稿返回幻灯片。

作为预防措施,我们仍然推荐’ajouter –除了捕获’écran –一个按钮或链接 呼吁采取行动 非常清楚(如“见视频”),以防人们n’不了解这一点’il s’agissait d’视频。这也将允许您比较点击率’图像到按钮的图像。

进一步的方法

对于最怪人d’在您之间,我们还希望介绍视频的HTML5格式。作为他的名字l’表示使用此方法,更好地了解代码。 HTML5允许’直接插入视频’电子邮件的背景您可以通过点击查看一个具体的例子’image ci-dessous. 警告: 5客户客户少数客户支持HTML5格式 这里全部列表。因此,这非常有限,可能会导致您需要打开其他选项的一些订户中的挫败感。

使用HTML5在其邀请电子邮件中使用HTML5的示例。

在电子邮件中使用HTML5的Litmus示例’invitation.

要知道如何把它到位,我们邀请您遵循 这个小的litmus教程 或者 酸的电子邮件教程 这解释了如何遵循,一步一步。

Please wait...

作者 Cakemail France

其他文章由Cakemail France

加入讨论 4 Comments

  • […]为什么以及如何在电子邮件中添加视频?视频可以显着提高电子邮件广告系列的点击率。这篇文章甚至宣布增加300%!并集成视频可以非常简单,发现如何继续。 […]

    Please wait...
  • […]提示:您是否考虑过在您的广告系列中插入视频’通过电子邮件发送?它们乘以三次点击率。是的是的。三!你被解释在这里。 […]

    Please wait...
  • […] nous vous l’几周前解释,视频会生成三倍,而不是经典图像。尽管’一个gif被认为是一个图像,事实’它可以是动画[…]

    Please wait...
  • […[视频]视频:您可以直接插入Autoplay中的视频’例如电子邮件。像视频一样没有[…]

    Please wait...