类别 良好做法

为什么以及如何在您的广告系列中添加视频’emailing?

到目前为止,您是在电子邮件中插入链接和图像的内容,但您是否考虑添加视频?如果我告诉你视频增加了300%的点击率吗?啊!在那里,我觉得我引起了你的注意。解释。

为什么在电子邮件中添加视频

每个人都喜欢视频。它们是互动的,并且不需要收件人的一部分浓度和时间 - 例如,与文章相反。在其电子邮件中使用视频也有助于耗尽很多,并将自己与您的竞争对手区分开来源,这些竞争对手是由文本,图像和链接制成的“经典”电子邮件。

但主要论点如下: 包含视频的电子邮件会生成3次点击,而不是包含图像的电子邮件。你不相信我们?看看自己,一切都在解释 这项研究由WISTIA营销视频平台进行.

如何在电子邮件中添加视频

首先,您必须承认某些内容:在电子邮件中,无法将视频添加到自身(即,您的.mp4文件)。但是,放心休息,有几个非常简单的提示来解决这个问题,我们将为他们提供。

最简单的方法

希望将视频插入其电子邮件活动的专业人士最常用的技术包括 制作视频的屏幕截图。您可以通过添加视频链接来创建一个您能够在电子邮件中插入的图像。为此,您需要在您的网站上或在公共平台上托管您的视频,并作为YouTube免费。

诡计:将您的视频断开放置,以便出现“播放”按钮,并且通过查看其返回视频的图像立即了解。另一定要选择要停止的视频的那一刻,以便为用户点击提供最大的愿望。

要在Mac上进行屏幕截图,它非常简单,只需按下图上的指示按钮,然后选择要隔离的屏幕的一部分。对于Windows,这是另一个故事......我建议使用免费的工具 - 就像 PRTSCR. - 轻松制作截图。

键盘快捷键在Mac上制作屏幕截图

三个例子

视频可以允许您返回到这里的事件。

他们还可以作为教育客户和/或您的前景的教程。

您还可以使用此类演示文稿返回幻灯片。

作为预防措施,我们仍然建议添加 - 除了屏幕截图 - 一个按钮或带有的链接 呼吁采取行动 非常清楚(如“看到视频”),以防人们不明白它是一个视频。这也将允许您将图像的点击率与按钮的点击率进行比较。

进一步的方法

对于您的最极客人来说,我们也想提出视频的HTML5格式。顾名思义,要使用此方法,更好地了解如何代码。 HTML5使得可以直接在电子邮件的背景中插入视频您可以通过单击下面的图像来查看一个具体示例。 警告: 5客户客户少数客户支持HTML5格式 这里全部列表。因此,这非常有限,可能会导致您需要打开其他选项的一些订户中的挫败感。

使用HTML5在其邀请电子邮件中使用HTML5的示例。

要知道如何把它到位,我们邀请您遵循 这个小的litmus教程 或者 酸的电子邮件教程 这解释了如何遵循,一步一步。

没有投票。
Cakemail法国

分享
由...出版
Cakemail法国

最近的帖子

  • 可交付性

完整的指南避免’被认为是垃圾邮件

定期使用电子邮件时,一个问题经常返回:如何防止电子邮件被视为垃圾邮件?它是…

4个月前
  • API.
  • 产品释放

新的Apis Cakemail Next-Gen:更轻松,更安全,更强大

将它们连接到您的应用程序并在15分钟内开始发送电子邮件!大多数应用程序和网站…

8个月前
  • 良好做法
  • 电子邮件营销人员提示

在危机时期沟通

一旦你做出了决定让员工和家人安全地放置…

12个月前
  • 通过电子邮件发送

说服您的访问访客的完整指南’订阅您的时事通讯

要取得您的电子邮件营销策略,主要问题之一是发展您的邮件列表。这一步是没有…

2年前
  • 可交付性
  • 电子邮件营销人员提示
  • 通过电子邮件发送

垃圾邮件与垃圾邮件:为什么我的电子邮件在垃圾邮件文件夹中?

无论您的想法还是您的收件人的想法或什么:如果互联网服务提供商决定您的…

2年前
  • 电子邮件营销人员提示
  • 通过电子邮件发送

您的时事通讯:您的营销活动的核心

超市收银员不知道我的名字......不仅仅是我知道他们的名字!但我很了解…

2年前