可交付性 通过电子邮件发送

垃圾邮件与垃圾邮件:为什么我的电子邮件在垃圾邮件文件夹中?

无论您的想法还是您的接收者认为:如果互联网服务提供商决定您的电子邮件是垃圾邮件,它将分类为此。

什么是“垃圾邮件”?

垃圾邮件,是您从未要求接收的电子邮件。

例如,您可以通过直接单击电子邮件软件中的按钮“谴责”垃圾邮件。消息将被发送到互联网服务提供商,谁将建议垃圾邮件发送者。它甚至可以阻止从此发件人的地址发送的所有电子邮件。

如果,自己,向没有询问任何东西的人发送电子邮件,您可能还有垃圾邮件的投诉并在某些提供商处被封锁。您无法再向某些区域发送电子邮件。

想象一下:不再能够向您的订户发送电子邮件,以@ gmail.com或hotmail.com,因为服务提供商阻止了所有电子邮件!

什么是“垃圾电子邮件”?

垃圾邮件是由垃圾邮件等互联网服务提供商分类的电子邮件。供应商出于与您的声誉,投诉,发送域等的各种原因进行此决定。

互联网服务提供商只是决定:

  • 将电子邮件直接放入收件人的垃圾/“垃圾邮件”文件夹中。
  • 不要通过阻止上游将您的电子邮件发送到收件人。

互联网服务提供商并不总是对,但很难让他们相反。 vs.’是为什么有效的电子邮件直接进入垃圾桶。如果你不知道这个事实,你就会伤害自己!

如果他们不是垃圾邮件,为什么访问提供商会阻止我的电子邮件?


互联网接入和服务提供商没有选择采取行动和建立措施来减少不需要的电子邮件的问题。


几年前,每天发送的20亿封电子邮件,90%的卷是垃圾邮件。遵循新措施, securelist.com报告 [Français]表明2017年检测到的最大电子邮件量为56.53%。从90%的垃圾邮件速率切换到小于60%,这是积极的!考虑一下时间丢失,擦除所有这些不需要的电子邮件。更不用说你早上5小时叫你的母亲,因为他的电脑被在电子邮件中签约的病毒阻止了– AHRG!


如果您想发送电子邮件,因此您必须遵守某些规则和法律,例如我们开始提及的那些规则和法律,最重要的是, 使用电子邮件发送服务 谁知道并尊重这些规则。

注意:有关主要邮箱提供商的垃圾邮件管理策略的更多信息:

.

Please wait...