类别 可交付性电子邮件营销人员提示通过电子邮件发送

垃圾邮件与垃圾邮件:为什么我的电子邮件在垃圾邮件文件夹中?

无论您的想法还是您的接收者认为:如果互联网服务提供商决定您的电子邮件是垃圾邮件,它将分类为此。

什么是“垃圾邮件”?

垃圾邮件,是您从未要求接收的电子邮件。

例如,您可以通过直接单击电子邮件软件中的按钮“谴责”垃圾邮件。消息将被发送到互联网服务提供商,谁将建议垃圾邮件发送者。它甚至可以阻止从此发件人的地址发送的所有电子邮件。

如果,自己,向没有询问任何东西的人发送电子邮件,您可能还有垃圾邮件的投诉并在某些提供商处被封锁。您无法再向某些区域发送电子邮件。

想象一下:不再能够向您的订户发送电子邮件,以@ gmail.com或hotmail.com,因为服务提供商阻止了所有电子邮件!

什么是“垃圾电子邮件”?

垃圾邮件是由垃圾邮件等互联网服务提供商分类的电子邮件。供应商出于与您的声誉,投诉,发送域等的各种原因进行此决定。

互联网服务提供商只是决定:

  • 将电子邮件直接放入收件人的垃圾/“垃圾邮件”文件夹中。
  • 不要通过阻止上游将您的电子邮件发送到收件人。

互联网服务提供商并不总是对,但很难让他们相反。这就是为什么有效的电子邮件直接进入垃圾。如果你不知道这个事实,你就会伤害自己!

如果他们不是垃圾邮件,为什么访问提供商会阻止我的电子邮件?


互联网接入和服务提供商没有选择采取行动和建立措施来减少不需要的电子邮件的问题。


几年前,每天发送的20亿封电子邮件,90%的卷是垃圾邮件。遵循新措施, securelist.com报告 [Français]表明2017年检测到的最大电子邮件量为56.53%。从90%的垃圾邮件速率切换到小于60%,这是积极的!考虑一下时间丢失,擦除所有这些不需要的电子邮件。更不用说你早上5小时叫你的母亲,因为她的电脑被在电子邮件中签约的病毒阻止了 - AHRG!


如果您想发送电子邮件,因此您必须遵守某些规则和法律,例如我们开始提及的那些规则和法律,最重要的是, 使用电子邮件发送服务 谁知道并尊重这些规则。

注意:有关主要邮箱提供商的垃圾邮件管理策略的更多信息:

.

评分: 5.0/ 5。从1投票。
凯文赫克瑟姆

分享
由...出版
凯文赫克瑟姆
标签 可交付性未填写垃圾邮件

最近的帖子

  • 可交付性

完整的指南避免’被认为是垃圾邮件

定期使用电子邮件时,一个问题经常返回:如何防止电子邮件被视为垃圾邮件?它是…

4个月前
  • API.
  • 产品释放

新的Apis Cakemail Next-Gen:更轻松,更安全,更强大

将它们连接到您的应用程序并在15分钟内开始发送电子邮件!大多数应用程序和网站…

8个月前
  • 良好做法
  • 电子邮件营销人员提示

在危机时期沟通

一旦你做出了决定让员工和家人安全地放置…

12个月前
  • 通过电子邮件发送

说服您的访问访客的完整指南’订阅您的时事通讯

要取得您的电子邮件营销策略,主要问题之一是发展您的邮件列表。这一步是没有…

2年前
  • 良好做法

为什么以及如何在您的广告系列中添加视频’emailing?

到目前为止,您是在电子邮件中插入链接和图像的内容,但您认为添加了一个…

2年前
  • 电子邮件营销人员提示
  • 通过电子邮件发送

您的时事通讯:您的营销活动的核心

超市收银员不知道我的名字......不仅仅是我知道他们的名字!但我很了解…

2年前