可交付性行业新闻

标签:Gmail.’s new Inbox

经过 2013年7月25日 No Comments

我去过  很多关于 新收件箱以及它将如何引起  电子邮件营销的消亡 as we know it –或者,至少,导致 巨大的变化。其他人更多 乐观的,看看 机会.

关于我如何,作为营销人员,感受整个“变革”…好吧,诱人诱人 本文,交叉“优先级”一词并将其替换为“初级”。谷歌甚至有一个新的 可爱的视频.

因为虽然算法更复杂,但我们三年前我们制作的参数仍然有效地对新的变化:

  • 从事
  • 是人类的
  • 要求他们帮忙

从事

去年,我最喜欢的乐队之一是在城里参加音乐会。但是,当人们在票房正式开业之前买了所有门票时,该节目被售罄。

因为在邮寄名单中的人,他们在社交媒体上追随他们,他正在等待这个消息,–乐队最大的粉丝–在票房打开之前可以购买门票。

所以聪明的一句话:你最大的粉丝会听你要说的话。无论您是在主要或促销标签中降落。

它有助于如果你使用a 双重选择 首先让人们列入您的名单:他们已经完成了他们可以确保他们在收件箱中的一切。提供你 提供通讯所承诺的内容,赔率对您有利,他们将继续开放,阅读和点击您的电子邮件。

是人类的

使用真正的电子邮件– and a 发件人名称是一个人。您还应该包括贵公司的名称,但这应该是 领域 of your email –这应该解决您的网站(以及,如果您使用的电子邮件营销服务提供商, 应该进行身份验证)。

拥有自己的域名增加了专业性–并不是那么昂贵。我自己的公司在我们有名片之前买了我们的域名。

但是,如果您是一个小企业,这尤其如此,您的名字是发件人的事。当人们走出去砖和砂浆的方式,或者当他们在贸易展会上遇到你时,他们不是“公司”他们去看看。通常,它不会是他们记得的产物。

它将是与您交谈,业主和您的感受。延长温暖的模糊:使用您的名字作为“来自”–写下时,让您的个性展示。

不是公司是你最大的优势。

要求他们帮忙

三个主要因素 影响人们是否打开(或不)您的电子邮件是:

  • 你的名字:电子邮件是谁

  • 主题:电子邮件是什么

  • 预示:因为营销人员经常忘记它,你可以用它来你的优势来抓住你的联系人的注意力。

你的科目应该是短暂的(尝试并保持25个字符),个人,诚实。

但是你的预先装备可以提示到来要有什么。如果他们看不到蛋糕,我喜欢要求人们将我加入他们的联系人列表(隐藏在我的徽标图像中的Alt中)。那句话要转换为“担心你错过了这些?将电子邮件拖到您的主选项卡“对于我的Gmail收件人。

奖金:人们倾向于思考更多 积极的 如果你问他们有利于。

我可以继续下去…

有很多其他原因,为什么我没有看到电子邮件营销作为标签的结果急剧下坡。但我已经曾经又怒了一点。

如果您有疑问,或者希望了解更多信息,您可以给我发电子邮件…或注册我们的时事通讯。请将我们拖到您的主标签,请:不希望您错过更新 -

Please wait...

作者 Mireille Tessier

Mireille Tessier的更多帖子