Cakemail新闻

用Cakemail破坏你的电子邮件& Context.IO

经过 2011年6月9日 No Comments

It’蒙特利尔的夏天,节日季节开始充满了全面挥杆。当然有所有常见的嫌疑人…爵士音乐节,只是为了笑和别人,但在那里’我们是一个新的节日’re *真的*今年期待着: 国际初创性节!!节日是7月份的两日活动,专注于初创公司的业务,并汇集了来自世界各地的行业退伍军人,新脸,思想领导和技术巨头。

黑客攻击你的电子邮件!

We’很高兴地宣布和惊人的宣布 context.io. team, we’ll be hosting a 哈帕逊7月13日星期三,就在启动节日前发射派对。将有很多电子邮件API播放,包括 Xobni.Litmus. (而且当然, Cakemail.context.io.也是!),以及其他人不久宣布。

有关完整的详细信息并注册: http://hackyouremail.eventbrite.com

令人惊叹的奖品和其他令人兴奋的细节将遵循。

#hackemail.

帮助我们宣传!关于我们的Hackathon和您的名字的推文将被输入到一个有趣的奖品的绘图中。我们很快就会宣布。一定要使用hashtag #hackemail。

志愿者需要:

我们需要一些人来帮助我们设置,饲料黑客,用照片和推文盖上活动,讲述一些笑话,做动机夹具或两个,一般都很棒。换取您的令人敬畏,您将在咖啡,烘焙食品,红牛,披萨,赃物和堆上的温暖和模糊中淋浴。你还能要求什么呢?志愿者,只是注册 http://hackyouremail.eventbrite.com 并选择志愿者票。我们会永远爱你。

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子