Cakemail.新闻

#hackemail.更新(现在有奖品!)

经过 2011年6月29日 No Comments

如果你没有’已经注册了#hackemail,它’还不算太晚! 7月13日活动仍有一些空间,其中一个可能是你的!

#hackemail.奖品!

我们有一些伟大的奖品为获胜者排队 #hackemail. 事件!他们来了:

第一名 - 品牌Spankin'新iPad 2(故意押韵)和一座T恤和赃物

第2个地方 - 定制包装 context.io. and Cakemail. (自由一年的服务等,根据您的需求定制),以及一座T恤和赃物

第三名 - 一座T恤和赃物

我们的评委包括杰夫·邦富特,首席执行官 Xobni, Cakemail..’S的产品主任, 文森特·林纳,以及布鲁诺·莫尔文,创始人 context.io..

#hackemail.现在开放到非现场黑客!

我们决定向13日将我们的电子邮件发送电子邮件黑客活动,任何无法在蒙特利尔诺曼别墅身体上的开发者。规则和判断将有点不同,以保持展会,我们将为最好的离境应用程序提供单独的奖品(TBA)。您需要向我们发送短期预见,在演示时间内包括在第3小时的时间内。要注册,请从我们的“异地黑客”票证中选择 EventBrite注册页面.

想要破解和出名吗?

最后,我们很高兴宣布屡获殊荣的电影制片人ondi timoner将覆盖着她新纪录片的一部分的#hackemail事件“<3初创公司“。所以你不仅可以建立一个Kickass应用程序,你可能会沿途成名!

鸣叫&赢得一个All-Access传递到启动节日!

你仍然可以推文 #hackemail. 并有资格赢得全权访问 启动费!!不要错过!可以找到所有细节 这里.

随时为更新进行调整,因为我们更接近活动日。只需两周即可! 现在注册 so you don’t miss out.

Please wait...

作者 Cakemail. Support

Cakemail.支持更多帖子