最佳实践可交付性列出管理

关于休眠和黑名单陷阱地址的苛刻真相

经过 2019年6月3日 No Comments

术语“陷阱”是非常合适的,因为这些地址在那里捕获人们不使用适当的列表建筑实践,收集电子邮件的人员,从第三方购买列表,或者有非常糟糕的名单卫生的营销人员(无论是故意的不是*)。

休眠陷阱

ISP使用的第一种类使用,通常是休眠长时间休眠的地址,这可能会在几年内变为短短6个月。

这些地址在此期间将恢复硬反弹,但现在不再收到电子邮件,除了捕获这种活动。

通常,这些地址不会导致黑名单,因为他们实际上可能会在某个时候选择到您的列表中,但向特定ISP发送太多可能会严重损害您的声誉。它基本上告诉接收者,您的列表非常旧,并且您不会正确删除硬盘。

切换提供商时,它是至关重要的,您确保将您放入新系统的数据尽可能干净。

您需要确切地知道您的提供商如何处理您的硬盘。

我已经看到这一切发生了很多次,其中一家一直向一个干净的名单发送多年的公司改变提供商,无论出于何种原因,艰难的反弹再次被上传到“可用” - 这显然非常糟糕,并打开洪水大门并打开洪水大门陷阱。

他们是否已经删除了它们或只是“标记”它们(这意味着它们仍然在出口名单中)?某些提供商还可以为电子邮件地址状态分配数值,只有其系统可以识别,所以您需要非常注意不要导入新系统。

黑名单陷阱

第二种陷阱是最糟糕的,最损害。这些是用于获取IP(S)和/或域名黑名单的唯一目的的地址。

这些陷阱地址保密,以保护其身份并被释放到任何人。为什么?嗯,让他们公众会使他们相当无用,如果你思考它。

黑名单使用黑名单用于捕获收集电子邮件地址的人,或者从第三方购买列表。被列入黑名单的人看到其交货率显着下降,并且严重损坏了他们的声誉。

暂时再见,

,可交付能力总监

如有任何问题, 随意使用我们的帮助台.

Please wait...

作者 Kevin Huxham

更多帖子