最佳实践可交付性

订婚和内容如何影响电子邮件可交付性

经过 2018年11月2日 No Comments

订婚

好的,现在我们已经涵盖了容易的部分......这是它变得有趣的地方。确保您的收件人打开并阅读您的电子邮件!

ISPS衡量参与通过查看打开并点击您的电子邮件的人数。订婚没有什么新鲜事,它已经存在了一段时间,但就像一切一样,ISP需要确保它在行动之前工作。你猜怎么了?现在他们表现得很开心。

带走:如果人们没有积极开立/阅读/点击您的电子邮件中的链接,那么这是一个非常好的标志,他们对收到它们并不感兴趣。

了解更多: 订婚 - 现在比以往更重要!

内容

涉及与电子邮件交互的人数最有影响力的因素是内容。研究表明,针对目标运动的开放率通常是通用时事通讯的两倍。将您的列表分段并定期向收件人发送目标内容,以保持其订阅。

内容过滤器也在电子邮件交付中发挥着巨大的作用。注册到Litmus或您自己的设置种子账户等服务。无论您做什么,测试,测试和测试。如果您在向整个列表发送电子邮件之前没有执行此简单任务,那就就像没有裤子一样工作。确定它更容易,但在你后悔的时候,这只是时间问题。

带走:将针对目标的电子邮件写入列表中的每个人。确保您的内容干净,不会破坏任何垃圾邮件过滤器应该是您创建的每一封电子邮件的一部分。

了解更多: 制定您的内容策略

 

还读:
>投诉和反弹如何影响电子邮件可交付性
>垃圾邮件陷阱和黑名单如何影响电子邮件可交付性
>信誉和认证如何影响电子邮件可交付性
>技术和遵守法律如何影响电子邮件可交付性

 

 

Please wait...