形式

如何自定义HTML表单

经过 2012年7月30日 No Comments

我们的系统允许您 整合订阅和取消订阅表格 直接进入您的网站的特定联系人列表。虽然我们提供了一种非常基本的表单,但您可以通过添加单选按钮,复选框和下拉菜单进一步自定义。

最重要的规则遵守 is to have the “input name”与...完全相同 场地 您已在列表中创建。这将允许您的个性化字段由您希望添加的任何值填写。

单选按钮

< input type=”radio” / >定义单选按钮。单选按钮让用户只选择有限数量的选择中的一个。

例如:

这将允许订阅者从值中进行选择 男性 or 女性 –它将自动填充列表中的字段。

它将在您的表单中如下所示:

复选框

< input type=”checkbox” / >定义复选框。复选框让用户选择有限数量的选项的一个或多个选项。字段只能采用一个数据值,使其限制为是/否答案。

这将允许您填写列表中的所有相应字段,其中包含您提供的值。未选择的所有字段都将显示为n / a的值。

它将在您的表单中如下所示:

下拉菜单

The < select > tag is used to create a drop-down list. In this case, we are using select name to define which field the data will populate.

它将在您的表单中如下所示:


使用上面的示例代码,这里是一个完整的操作

表格看起来像这样

用户信息将在您的Cakemail帐户中显示

想要为表格添加更多字段?学习如何创建 个性化领域.

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子