HTML.和纯文本电子邮件活动之间有什么区别?

经过 2018年12月17日 No Comments

了解HTML和纯文本电子邮件之间的区别,以及它们如何影响交货和 订婚 of your campaign.

HTML.  代表超文本标记语言。它’编码网页和电子邮件模板的方式,以便格式化文本并添加图像。

纯文本 是常规文本,没有格式选项,如粗体,斜体,下划线或特殊布局选项。

这会如何影响您的广告系列?

可以以HTML或纯文本格式收到并查看电子邮件。根据电子邮件客户端或特定设置,您的收件人正在使用,可能会显示一个HTML广告系列或可能无法显示。

获得最大的电子邮件通信

如果html.  认可,您的收件人将在创建广告系列时,您可以在您选择的图像,文本和设计中看到活动。

如果是HTML. 不是 例如,如果收件人在移动电话上打开电子邮件,则可能会发生(这可能发生),并且还有一个纯文本版本的广告系列,以便电子邮件客户端默认为此。

请记住,纯文本电子邮件并不容易 可跟踪。我们还建议您尝试将字符限制在URL的长度中–不仅在没有标题屏蔽时看起来很邋,还有80多个字符会导致URL打破。

您的纯文本版本可以包含URL,例如http://和ftp://

提示:

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子