模板

电子邮件中的图像aren’值千言万语[视频]

经过 2018年12月24日 No Comments

图像在新闻通讯中无处不在。此外,现在很多电子邮件似乎都有一个大图像,以损害文本和单词。

但是,只使用一个很少或没有言语的一个大图像是垃圾邮件发送者最喜欢的–因此,您的电子邮件会增加obs被标记为垃圾邮件,也会被发送到联系人的垃圾邮件文件夹。 

另外,只使用一个图像会导致额外的问题–就像对你的不准确的信息一样 打开并点击率 – if the images don’t even appear:

转录物:

It’很诱人创建一个只有一个大,美丽的图像的时事通讯… and nothing else.
但有时候,图像唐’T出现人们打开电子邮件时:图像可能无法加载,图像链接可以’错了或图像可以删除。
所以,如果您的新闻通讯中的所有内容都是一个大型形象,你看到的是什么’总是你的联系人。

如果没有图像,应了解您的邮件的主旨–所以尝试使用主要是文本:

说不仅仅是“嗨”和'取消订阅'

确保您的图像最多为600px:

 600px是电子邮件预览者的相当标准。 480px最适合移动。

在整个电子邮件中使用大量单独的图像,请在整个电子邮件中:

确保您的图像并不触摸

如果您的图像Don,有明确的替代文本’t appear:

让他们短:更长的ALT并不总是出现

并使用文本链接或HTML按钮:

并使用呼叫真正脱颖而出的行动

喜欢这篇文章?大学教师’t hesitate to 联系我们 如果您需要一点帮助您自己的通讯!

Please wait...

作者 Mireille Tessier

Mireille Tessier的更多帖子