联系人产品释放

直接与我们的新雅虎导入联系人联系方式附加组件

经过 2010年5月7日 No Comments

我们知道并非每个人都在电子表格上整齐地组织的联系人–但是,无论如何跟踪它们,都应该轻松导入Cakemail联系人列表。随着导入雅虎的新支持!联系人,您的所有联系人都可以以捕捉方式导入。

使用雅虎!联系人附加组件,您的帐户管理员只需启用雅虎!联系您帐户的附加加载包含一些技术细节–包括您的API(消费者)密钥,API(消费者)秘密,以及重定向文件的URL(在适用)。一旦’s done, you’请参阅雅虎!创建新的联系人列表或将成员添加到现有列表时,请将联系人作为导入选项。点击雅虎!联系徽标和您’LL能够将您的联系人导入一个易于管理的邮件列表。

但许可怎么样?

不言而喻,你的联系人’重新导入应该有(或需要)给您许可以这种方式向他们发送电子邮件,并应该期待您的电子邮件。电子邮件营销最佳实践包括始终确保您的联系人,即使他们是同事或与您有先前的业务关系,也一直选择您的任何邮件列表。如果你没有’T获取OK但是,您可以将此新联系人列表设置为双重选项列表。当您导入雅虎时!联系人,这意味着它们会自动通知(使用您可以自定义的电子邮件)并有机会说“Yes – include me!”

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子