联系人产品释放

将您的Google联系人导入Cakemail

经过 2010年2月9日 No Comments

644295228-googlecontactslogo.如果你’re a cakemail用户,您现在可以导入您的 谷歌联系人 直接进入cakemail。

作为我们的V2.3升级的一部分,我们’在不留下Cakemail接口的情况下,您可以轻松导入Google的联系人。许多企业选择使用Google联系人作为所有联系人以及Cakemail的集中位置’新的集成,您现在可以快速轻松地向这些联系人发送目标,个性化和有效的电子邮件营销活动。

很棒,我该如何访问它?

要访问此新功能,只需登录到您的帐户并导入列表‘Contact lists’标签。正如您将导入基本的.csv文件,您现在可以通过选择来直接从您的Google联系人帐户上传‘Google Contacts’按钮作为导入源。 Google帐户窗口将打开提示您授予对Cakemail帐户的访问权限。一旦访问它授予您可以返回Cakemail接口并将联系人作为正常导入。

Please wait...

作者 Francois Lane

弗朗诺斯巷的更多帖子