产品释放

介绍足球竞彩推荐 3.3.

足球竞彩推荐 3.3现已推出!这个新版本包括几个新功能和许多微小更新,使我们的整体用户体验更令人愉快。

实时进度指标
我们现在向您展示目前正在交付的广告系列的进度。您将在仪表板上看到这条新的数据,广告系列选项卡以及广告系列详细信息视图。数据是实时更新的,因此您可以看出特别大的广告系列是否已完成发送,或者只知道队列中的内容。

社交媒体工具栏
有一个新的社交媒体工具栏,除了读者分享您的内容的这种好方法,您将能够在广告系列报告中查看社交共享数据。

联系限制更新
我们现在显示了两个经销商和最终用户账户的帐户的联系限制,以及本月到目前为止已经使用了多少信息。

竞选报告改进
帮助您衡量广告系列成功的新功能包括通过类型,调整后的反弹速率报告筛选反弹报告的能力,以及深入的点击数据,顶部链接亮点和完整的发送到列表的可用性。

此更新中包含许多其他较小的功能和改进。访问我们 发行注释网站 (或者 订阅RSS.)阅读3.3的官方发行说明。

如果你’目前想要预览或升级到此新版本的当前足球竞彩推荐客户, 点击此处获取说明.

Please wait...

作者 足球竞彩推荐 Support

足球竞彩推荐支持更多帖子