产品释放

介绍Cakemail Webhooks.

经过 2010年8月18日 No Comments

如果你’通过您的应用程序集成Cakemail API,或者使用Cakemail API将订阅者添加到联系人列表中,您现在可以使用实时数据同步服务器上的列表。

通过两个简单的步骤从Cakemail访问Cakemail的数据:

  1. 在服务器上创建一个脚本
  2. 脚本可以是任何语言。每当您的Cakemail列表(如订阅,取消订阅请求,垃圾邮件投诉)等行动时,Cakemail会将JSON发布到此脚本,垃圾邮件投诉,用户记录的更新等。

    这是发布的JSON的格式:

    消息=>数组(操作,list_id,client_id,record =>数组(Record_ID,电子邮件,[字段]))

  3. 设置您的Cakemail列表
    有脚本后,唯一剩下的是设置Cakemail列表,以便它开始发送到脚本。为此,您需要调用该功能

    list.setInfo与参数‘webhook’ => ‘[URL to your script]’.

和你’重做!现在您的列表每次更改时都会动态更新。要了解有关此类功能的更多信息,或将Cakemail API与您自己的应用程序集成,访问 Cakemail开发人员社区.

Please wait...

作者 Cakemail Support

Cakemail支持更多帖子