最佳实践

isn.’t all email “Email Marketing” ?[Infographic]

经过 2018年11月8日 No Comments

It’一个我们经常听到的问题:ISN’您撰写的任何电子邮件推广您的企业a 事实上 “marketing”电子邮件?为什么要使用专门的服务来发出新闻稿?

此事的事实是,Gmail,Outlook和所有其他服务都意味着发送电子邮件只是少数人。不是数百个名单。

此外,专业服务使您珍贵地了解人们在收到您的电子邮件时喜欢的内容–换句话说,它将向您展示谁打开它,谁单击,谁不再想要从您获取电子邮件。

仍然没有说服?这里’■您应该避免从您的个人电子邮件地址发送新闻稿的非详尽的原因列表:

isn.'t all Email "Email Marketing"?

尝试自己:打开一个 免费Cakemail账户 并向5名同事,朋友或家人发送通讯。在一天后回来看看谁打开它(以及经常),在他们阅读它的情况下,他们是他们点击了电子邮件时。

发给我们一个纸条 如果你有任何问题!我们’我很高兴与你交谈!

Please wait...

作者 Mireille Tessier

Mireille Tessier的更多帖子